Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
08 июля 2009
 20:51    Тут где то у кого то
Тут где то у кого то было замечено, что мы не ноем...
И что то резко так поныть захотелось.... icon_biggrin.gif
Бывают у меня периоды слезливости... И периоды когда из головы не могут выйти какие то кошмары...
Вот почему я нехочу жить в большом бездушном городе?.. потому что изредка но попадаются мне искалеченные животные, потому что иногда я вижу как разгоняют мирных старушек, торгующих у метро малиной, здоровые милиционеры раскидывают ногами их ящики, и остаются после них только рассыпанные по земле ягоды..
Сегодня я видела голубя без хвоста.. Он смело хромал прямо посередине улицы и не мог улететь- потому что без хвоста он не может летать... Даже неизвестно за что надо было молиться- что бы быстрее умер, либо чтобы спрятался где нибудь и отрастил новый хвост... Но видно этот голубь привык кормиться на улице, и спрятаться ему не придет в голову...
icon_cry2.gif

Комментарии :2

Написал: Эннпик - 08:45 09/07/2009
Да, жестокости море в мире... И ничего с этим не поделаешь. Мне животных всегда жалко и детишек в дет.доме.... Вот они ни в чем не виноваты, а страдают. Но надеются, смотрят просящими глазами....

Эх...
Улыбнись, я уверена, что от твоей улыбки станет кому-то лучше и теплей! Пусть поможешь не всему миру, но кому-то конкретному будет хорошо... Мне очень помогает иной раз идя по улице, подойти к кому-нибудь незнакомому, в своих мыслях человеку, взять за руку, посмотреть в глаза, улыбнуться и сказать: "Блин, а вы знаете, что вы такая (-ой) замечательный! И Вас очень скоро ждет доброе, хорошее событие, которое принесет счастье. Уж мне-то можете поверить!" И подмигнуть озорно, пойти дальше. Некоторые, наверняка, думают, что у меня не все дома, а некоторые думают, что я какая-то провидица и будут ждать чего-то эдакого. А когда человек ждет чего-то хорошего, мысли ж материальны...это и произойдет в их жизни. Этой зимой в один из таких моментов ( а я хожу без шапки, в такой мягкой белой шубке...) девушка меня догнала и наивно спросила, откуда я это знаю и не снегурочка ли... icon_smile.gif Сказала, что почти. Что вижу будущее, но не скажу ей, а то ещё не сбудется. Просто, чтоб она верила в чудеса. И у девушки пропала тоска во взгляде, лицо стало загадочно-ждущее-улыбающее. Может, этой улыбкой она потом привлекла парня-судьбу свою....? Ведь добрые лица располагают! Кто знает...

Поэтому испробуй, помогает от тоски!
А собак-кошек... Их тоже можно подойти, погладить, поиграть, поговорить. Уделив 5 минут бездомному животному, ты его наделишь такой радостью....!!! Вот уходить потом от него только тяжко, и когда он тебя провожает куда-нибудь тоже....

Написал: Надя П. - 15:30 09/07/2009
Эннпик
icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru