| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 08 июля 2009 |
| 20:51 Тут где то у кого то |
| Тут где то у кого то было замечено, что мы не ноем... И что то резко так поныть захотелось.... Бывают у меня периоды слезливости... И периоды когда из головы не могут выйти какие то кошмары... Вот почему я нехочу жить в большом бездушном городе?.. потому что изредка но попадаются мне искалеченные животные, потому что иногда я вижу как разгоняют мирных старушек, торгующих у метро малиной, здоровые милиционеры раскидывают ногами их ящики, и остаются после них только рассыпанные по земле ягоды.. Сегодня я видела голубя без хвоста.. Он смело хромал прямо посередине улицы и не мог улететь- потому что без хвоста он не может летать... Даже неизвестно за что надо было молиться- что бы быстрее умер, либо чтобы спрятался где нибудь и отрастил новый хвост... Но видно этот голубь привык кормиться на улице, и спрятаться ему не придет в голову... |
| Комментарии :2 |
| Написал: Эннпик - 08:45 09/07/2009 |
| Да, жестокости море в мире... И ничего с этим не поделаешь. Мне животных всегда жалко и детишек в дет.доме.... Вот они ни в чем не виноваты, а страдают. Но надеются, смотрят просящими глазами.... Эх... Улыбнись, я уверена, что от твоей улыбки станет кому-то лучше и теплей! Пусть поможешь не всему миру, но кому-то конкретному будет хорошо... Мне очень помогает иной раз идя по улице, подойти к кому-нибудь незнакомому, в своих мыслях человеку, взять за руку, посмотреть в глаза, улыбнуться и сказать: "Блин, а вы знаете, что вы такая (-ой) замечательный! И Вас очень скоро ждет доброе, хорошее событие, которое принесет счастье. Уж мне-то можете поверить!" И подмигнуть озорно, пойти дальше. Некоторые, наверняка, думают, что у меня не все дома, а некоторые думают, что я какая-то провидица и будут ждать чего-то эдакого. А когда человек ждет чего-то хорошего, мысли ж материальны...это и произойдет в их жизни. Этой зимой в один из таких моментов ( а я хожу без шапки, в такой мягкой белой шубке...) девушка меня догнала и наивно спросила, откуда я это знаю и не снегурочка ли... Поэтому испробуй, помогает от тоски! А собак-кошек... Их тоже можно подойти, погладить, поиграть, поговорить. Уделив 5 минут бездомному животному, ты его наделишь такой радостью....!!! Вот уходить потом от него только тяжко, и когда он тебя провожает куда-нибудь тоже.... |
| Написал: Надя П. - 15:30 09/07/2009 |
| Эннпик |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |