Версия для печати |
Журналы: Jara -> Тому, кто счастье нашел в этом мире, Нечего бояться и можно идти в другие. |
27 июня 2009 |
22:33 Инструкция по применению |
Мы с Юлей Мороз сегодня немного постебались, в результате чего родилась сия "Инструкция". Текст из серии "Психологи шутят", несколько чернушный, видимо, "о своем, о наболевшем". Отчасти основанный на собственном опыте прохождения тренингов, не всегда позитивном и успешном, в чем мы видим и свою ответственность как участников. Отчасти - на том, что мы иногда замечаем в наших клиентах, которых искренне любим и уважаем. Но и да, иногда огорчаемся, беспокоимся, злимся (что не мешает продолжать любить и уважать), и выражаем это в форме таких вот текстов. Инструкция по применению "Как В комментариях |
Комментарии :11 |
Написал: Jara - 22:36 27/06/2009 | ||
1. Идти на первое попавшееся тренинговое мероприятие - в лес, в пустыню, в тундру - только потому, что оно по времени совпадает с отпуском, сумма оплаты меня устраивает, или просто за компанию - авось и мне чем-нибудь поможет! 2. Никогда не задумываться о своих целях: зачем мне тренинг, что я хочу получить, как это использовать в жизни… Тренер лучше знает - зачем еще и мне над этим париться!! 3. Делать все, что говорит тренер, и никогда не менять, не адаптировать под себя. 4. Особенно не стоит выделяться и лезть на рожон, задавая вопросы - вдруг покажусь самым глупым, смешным, невоспитанным… Не стоит отнимать время у других участников - их процессы гораздо важнее! 5. С особым рвением бросаться в то, что наиболее страшно и противно, считая, что именно таким радикальным способом и надо бороться с комплексами и другими своими «особенностями». Забыть правило «стоп». 6. Если порой посещают трудные чувства или что-то сложно делать - не обращать внимания или сделать вид, что «всё окей», особенно если всем остальным всё хорошо - не надо огорчать окружающих и тренера, ведь он так старается. 7. Обязательно следует поддерживать всех, кому плохо и тяжело, и никогда ничего не просить для себя. Особенно беречь тренера, стараться всегда угадать, что он хочет от меня услышать, говорить ему только приятные вещи о том, как мне всё понравилось и как это было для меня эффективно. Даже если это не так. 8. По окончании тренинга, вернувшись к привычной жизни, стараться вести себя в точности, как учили, со всеми подряд: например, порываться обнять всех знакомых при встрече и на прощание. Высший пилотаж - вести себя так с первым встречным человеком. На худой конец - требовать от близких, чтобы соблюдали все правила и ритуалы нашей группы - например, не критиковали меня, но при этом были искренними и говорили только за себя. 9. Обломавшись при тщательном выполнении предыдущих пунктов, обвинить во всём тренера и тренинги, объявить психологию лженаукой, а психологов шарлатанами. 10. Сожалеть о потраченном времени и деньгах, вспоминать всё самое неприятное, что со мной приключилось, переживать по этому поводу и всячески растравлять ужасные душевные раны, нанесённые за время пребывания там. Ни в коем случае ничего не предпринимать для облегчения своего тяжелого состояния - помнить, что все психологи шарлатаны и никто не способен мне по-настоящему помочь!! |
||
Написал: Кэррин - 08:44 28/06/2009 | ||
Когда-то была на терапевтической группе, так до сих пор злюсь! За то, что ведущие плохо поддерживали в группе порядок... ИМХО - одна из основных задач ведущего - это дисциплина: отвести каждому равное количество времени, прерывать тех, кто нарушает регламент, пресекать разногласия между участниками по этому поводу... |
||
Написал: Дар - 09:52 28/06/2009 | ||
тренеры, тренинги, треники... - все равно человек выберет по жизни ту совокупность удобств и проблем, которые бы он выбрал и без тренинга. Это - двухсторонняя иллюзия, что тренинг "помогает", "развивает" и "улучшает". У участников остается ощущение, что они провели время не даром (ну еще бы - ведь ДЕНЬГИ ж уплачены!), а у ведущих - что они выполняют высокую миссию для человечества. Данный комментарий - не означает моего негативного отношения к той и другой стороне. И участники и тренеры могут жить, как им захочется ![]() Jara - а раз я знаю Юлю, то с тобой мы пересекались лично? |
||
Написал: Jara - 10:24 28/06/2009 | ||
Кэррин, в каждой группе свои законы. В Синтоне группы - так называемые структурированные, или "с управляемой динамикой", где роль ведущего очень активна: он имеет план занятия, он же поддерживает дисциплину, регламент и пр. В терапевтической группе задача ведущего другая: здесь он выступает в качестве "фасилитатора", то есть его участие минимально, его задача - дать максимальную свободу самим участникам и лишь комментировать происходящие в группе процессы, обращать внимание группы на то, что с ними происходит, что они сейчас делают, проводить аналогии с тем, как это у них бывает в жизни. В ситуации такой вот неопределенности, характерной для терапевтической группы, у нас активизируются наши любимые (порой неэффективные) стереотипы поведения, формы реагирования и психологические защиты. И вот здесь психолог включается, помогает осознать, что я сейчас например злюсь не на него, а на маму, которая не слышала моих желаний - и дальше разворачивается более или менее глубокая терапевтическая работа... Кстати, злость на психолога-ведущего - закономерный и вобщем-то очень позитивный этап развития такой группы ![]() И жалко, что мы, ведущие, не всегда можем оценить происходящее с участником. Особенно если он молчит. Может быть, вовремя заданный Тебе вопрос многое изменил. А может, и нет - кто же знает... В любом случае, важно, что ведущий всячески заявляет и транслирует, что в этой группе за происходящее во многом отвечают участники, что от их активности зависит то, куда группа пойдет, и что каждый в результате вынесет... мы с Юлей обычно выносим с тренинга чай-сахар, которые остались после группы ![]() хотя вообще-то мы сами же этот чай-сахар закупаем... Может это про то, что Тебе гораздо ближе формат тренинговой, как в Синтоне, а не терапевтической группы. Когда ведущий активно управляет процессом, а не отдает его в руки участников. Мы с Юлей стараемся соединять преимущества обоих форматов: обычно работаем с небольшой группой, внимательно относимся к запросу участников, - и в то же время у нас есть план, мы стараемся их активизировать, максимально включить в происходящее, не даем забалтывать... Кстати, и с Денисом Швецовым на "Антивирусе" тоже... |
||
Написал: Jara - 10:39 28/06/2009 | ||
Дар Спасибо, что говоришь о том, что написал свой отзыв без негативного отношения, мне это очень важно. Я здесь думаю, что каждый делает, что может - в том числе и тренеры, и я как тренер и как человек, который умеет писать... Я уверена, что психолог как профессионал должен уметь создать на тренинге развивающую и безопасную среду для того, чтобы участники могли получить новый опыт. Например, для меня много значило открытие о том, что злиться на "большую тетю-психолога" - можно! что высказывать свою злость - безопасно! и это приводит не к разрыву отношений и "меня не любят", а к тому, что можно влиять на происходящее. Для меня этот опыт дорогого стоит, потому что именно его я несу в свою дальнейшую жизнь - и когда меня что-то не устраивает, я уже не злюсь и терплю, а спокойно говорю, что "я хочу по-другому"... Именно это я хочу делать и для тех, кто ко мне приходит на консультацию или тренинг! ........................ Мы лично незнакомы, как-то (давно) пыталась поздороваться с Тобой в Синтоне, но Ты был занят чем-то своим и не заметил ![]() |
||
Написал: Кэррин - 15:04 28/06/2009 | ||
Я как раз на этапе злости и ушла. Поскольку иначе сорвалась бы и все равно бы ушла, но уже после того, как перепортила бы со всеми отношения (как раз накануне ухода вдруг выдала бурную реакцию с швырянием стула об стену). Я не готова была к такому. От Синтона, не скрою, меня тошнит. Когда занятие началось с того, что всем участниками надо было друг к другу прикасаться - я сразу ощутила весь спектр малоприятных чувств от этого действа. А почему ты называешь меня "Ты" - с большой буквы? |
||
Написал: Jara - 21:28 28/06/2009 | ||
Кэррин По наблюдениям, если кто-то в группе испытывает злость - он скорее всего не одинок в этом. А еще - психотерапевты специально обучены работать с групповой агрессией. Страшно стало? перепортить отношения... .............................................................. Подход Синтона - если что-то трудно, бери и делай - привыкнешь, потом понравится))) Или я его еще называю - снаружи внутрь: изменения вначале происходят на внешнем уровне (ты берешь и делаешь), потом со временем закрепляются и превращаются в привычку (и даже нравится)))) Мне ближе подход "изнутри наружу", когда одно пусть небольшое, но глубокое изменение в душевной жизни порождает каскад внешних перемен. Или хотя бы делает жизнь человека полегче и поприятнее)))) Именно поэтому я и не работаю в Синтоне ![]() А на Ты называю всех, с кем общаюсь через и-нет. Подсмотрела у коллеги, и мне понравилось. Без официоза, но с уважением. |
||
Написал: Кэррин - 15:27 29/06/2009 | ||
Да, терять рассудок - это страшно. Хотя, с другой стороны, разрушать - это тоже огромный кайф, почти наркотик. |
||
Написал: Jara - 18:06 29/06/2009 | ||
Кэррин наверно не столько разрушение, сколько освобождение... там, у Тебя, так много боли и гнева... |
||
Написал: Кэррин - 19:20 29/06/2009 | ||
По-моему, освобождение всегда идет через разрушение. Недаром огонь ассоциируется с очищением. А боль и гнев у каждого человека, наверное, есть, просто у меня от природы эмоциональный характер, а жизнь требует сдерживать свои эмоции. |
||
Написал: Jara - 20:11 29/06/2009 | ||
Кэррин Я как раз сейчас понемножку учусь проявлять, невзирая на то, что кто-то там требует... Оказалось, я тоже очень эмоциональный человек!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |