| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 24 июня 2009 |
| 02:29 С этим экстернатом у меня |
| С этим экстернатом у меня уже голова опухла.. Каждый день я передумываю- то ли идти, то ли не идти.. Предпринятые нами усилия по зарабатыванию денег- оказались ни к чему - в смысле тот платный институт на который мы надеялись- нам уже не поможет- вышло новое распоряжение что раньше августа зачислять никому нельзя- хоть платным хоть бесплатным.. Я проверила еще один вариант- оставаться школьником- до 15 июля- тоже нельзя- если проболел все экзамены- выпустят со справкой в обычные сроки-30 июня.. А Федя в экстернат не хочет.. Он хочет в Макдональдсе работать.. а с экстернатом , говорит, будет не успевать.. Я говорю- ну а если не получится заболеть а повестка придет? Заболею.- говорит, наемся мороженного, и заболею... А если что- в армию пойду... Вообщем взял ответственность на себя... Но у нас еще вес низкий- с ним, говорят , на пол года отсрочку дают.. А вдруг он растолстеет к 18 годам?.. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Дар - 19:59 24/06/2009 |
| погоди - а ему что, уже 17??? |
| Написал: Надя П. - 21:58 24/06/2009 |
| Не.. ему 16, Но если учиться следующие 2 года в школе- но как раз к выпуску 18 будет..., А если экстернат кончать ( за год освоить программу 10-11 класса)- то 17.. Но экстернат то тяжело.., А в 18 лет могут в армию забрать... Вот такая у нас дилемма |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |