Версия для печати |
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
15 июня 2009 |
02:22 Птицы |
Этих не знаю, называю их голубками. Похожи на голубей, но поменьше.![]() ![]() Вот этот птиц сидел как пенек, пока я его фоткала, и не шелохнулся. Тоже не знаю, что за птичка, временно будет называться пенек. ![]() Ну это понятно гуси с гусятами, наглые животные. ![]() ![]() И ихняя мелочь пузатая ![]() Вот еще в кадр попала такая птица ![]() ![]() И к тому же ежевика зреет, а мимоза цветет!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Матроsкин - 14:38 15/06/2009 |
Магнолия! Мимоза жОлтенькая и на 8-е Марта! ![]() |
Написал: Бастет - 16:54 15/06/2009 |
Матроsкин, магнолия цветет по-другому... лично в Ялте фотографировала.. магнолия в жж а Джуль( как дипломированный биолог) еще в том году мне писала, что вот эти розовые прелести и есть мимоза... я сама так удивлялась.. ![]() мимоза ( а про желтенькое говорит - акация серебристая..) |
Написал: Матроsкин - 17:56 15/06/2009 |
Бастет Таки да! А я всю жизнь думала что это - магнолия.... Деревня! |
Написал: Бастет - 22:03 15/06/2009 |
Матроsкин, у меня они вообще проходили под кодовым названием =пушистые трухнявочки= ![]() а про магнолию выясняла в прошлом году, когда ею обзывали тюльпанное дерево. а я все в непонятках была - как одно и то же растение может быть одновременно все в листьях, а на другом дереве - только в цветах.. _______________ А гуси - знатные! особенно наглые подростки ![]() |
Написал: Матроsкин - 01:17 16/06/2009 |
Я гусей боялась в детстве. Они мну пару раз потрепали хорошо.... |
Написал: Бастет - 02:51 16/06/2009 |
ой, а я потряслась. когда увидела их рядом с 2 летней Наташей... Одного роста!!! Свиньи - те вообще оказались гиганты. Но они, по крайней мере, не такие наглые. Я, порой, думаю, что гусей можно вместо сторожевых собак держать. особо гусаков |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |