Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
11 июня 2009
 10:35   Скандал в благородном семействе
Эк меня вчера несло.....Сразу вспомнилось про "если бы миром правили женщины, войны прекратились бы, но раз в 28 дней шли очень напряженные переговоры".....А всего-то- проехать на территорию городского дворца пионэров, дабы двезти до пруда флот тренировочный....
На воротах выяснилось, что по случаю приезда префекта, созерцающего детей, играющих для него в футбол, проехать нельзя, даже по обычному тарифу - 50р, что-то в мозге моем коротнуло, и я пошла звонить по всем начальникам. Как они перепихивали меня, как угрожали, что номер моей машины передали куда-то наверх....(представился президент РФ, изучающий номер моей машины и тупо сообращающий - что теперь с ним, этим номером, делать), как старательно уводили разговор от заданной темы...но если в оих извилинах коротит, то коротит конкретно.

Пропуск дали, до 22 июня - дня отъезда команды на соревнования, толькоп росили 12-го, в день, так сказать, России, не приезжать...а мне и не надо, поеду в день России посмотрю замкадье.

Комментарии :5

Написал: Матроsкин - 17:34 11/06/2009
Может, плюшек тебе выслать, или шоколаду?
А вообще иногда надо вот так! Аж до президента...
Ибо!
Ну и теперь ты с пропуском ,а это очень и очень!

Написал: Tanaka - 19:32 11/06/2009
Бей их, Муми! Ма-ачи, казлов! icon_smile.gif

Написал: йовин - 23:44 11/06/2009
Гм, еще одна причина, почему я на своих двоих перемещаюсь в основном...

Написал: Наталья Лоренц - 23:36 14/06/2009
йовин,российский флот таскать на себе - убиться.

Написал: йовин - 00:41 15/06/2009
На флот я и не замахиваюсь, я все книжечки таскаю, жесткие ботинки в количестве двух пар, всякие причиндалы для тренировок и т.д.
И все рюкзак себе побольше подыскиваю, потому что нынешний уже ничего не вмещает icon_cool.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru