Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
08 июня 2009
 15:41   Путевое
А не махнуть ли куда? На денек? Например, в Дмитров....погулять по центру, купить на ярмарке какую-нибудь сувенирную ерундовину, потом рвануть в Вербилки, купить там вазу - самую большую, для бабушки....В принципе, можно и разбить ее по дороге, на счастье....В Талдоме таки посмотреть центральную площадь с торговыми рядами, прикупить детальку для скутера, поесть блинов и дернуть в деревню...
Или вот Александров....или Переславль....до Костромы далековато, туда летом можно с ролевиками съездить - они по ролевкам, а я - город посмотреть, больно уж он у них красивый...

Кашин, Мышкин, Ростов, Волоколамск, Владимир, Зарайск, Коломна, Кашира....хочу....

Комментарии :4

Написал: superbizon - 18:33 08/06/2009
Наталья Лоренц , три выходных впереди - много можно охватить icon_smile.gif

Написал: Дар - 19:15 08/06/2009
ты тоже патриотка? поздравляю! icon_cool.gif icon_yes.gif icon_love.gif icon_scream.gif

Написал: Наталья Лоренц - 20:30 08/06/2009
superbizon, планирую Александров. А еще хочуна берегу речки посидеть - уж больно там классно.

Дар, желания посетить Мадрид, Рим, Иерусалим, Стокгольм, Берлин, Дрезден, Цюрих, Амстердам, Осло и просто прокатиться по Северу Европы я не огласила в рамках поста. Так что я, скорее,землянин.

Написал: Эля - 07:21 10/06/2009
Желаю, чтобы поездка сбылась и принесла массу положительных эмоций!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru