Версия для печати
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:)
03 июня 2009
 20:24   Мои ассоциации
Waxa

user posted image

Бастет

user posted image

user posted image

Айс(тот что справа)

user posted image

Бубончик

user posted image

user posted image

Белкус
(что среднее между этими двумя)

user posted image

user posted image

Древний

user posted image

Матроскин

user posted image

Комментарии :9

Написал: Татя - 20:27 03/06/2009
Ласкер(тот, что слева)

user posted image

user posted image

Евгеша

user posted image

Написал: Бастет - 23:39 03/06/2009
ой, какая я вся кучерявистая (:

а Древний - такой интриган! и - в рыжем!

Написал: Айс - 00:35 04/06/2009
вона я какой однако.... учту. icon_smile.gif


Написал: Матроsкин - 01:08 04/06/2009
Чегой-то я там ем - круассан?
))))))
Ух, вот какая я для тебя, оказывается!
icon_kiss.gif
Прям еще 3 года +.
icon_break.gif

Написал: Татя - 17:15 04/06/2009
Бастет, ну ведь и правда - кучерявистая! icon_smile.gif))))))
А Древний хитро улыбается icon_smile.gif

Айс icon_smile.gif

Матроскин, на фотке похоже на круассан.
А вообще-то да, это вопрос, общественности интересно: а что ты там ешь? icon_smile.gif))

Написал: Древний - 21:37 04/06/2009
Бастет, в золотом. icon_smile.gif

Татя, шикарно получилось.
А почему именно так?

Написал: Матроsкин - 23:26 04/06/2009
Цитата
а что ты там ешь?

Вкусное!
И от него не поправляются!
rosey.gif


Написал: Татя - 18:26 05/06/2009
Древний, ну кто ж знает почему? Ассоциация такая.

Матроскин, а я купила тертый имбирь в баночке, правда пирожок еще не испекла. В перспективе..... icon_smile.gif

Написал: Матроsкин - 01:09 11/06/2009
Татя
Лучше всего купить молодой корень и самой его мелко порезать. А можно и сухой в порошке.
Кстати, я тут помедитировала, знаю ,какой круассан - с клюквенной начинкой, белой глазурью и посыпанный орешками. А?


mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru