| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 01 июня 2009 |
| 13:28 Дети подземелья |
| "Золотая шпага-2009" благополучно проведена. Было....эх, столько всего было. Осталось четкое понимание, что в таком формате - это последний турнир. Дальше все будет или по-другому, или не будет никак... Очень захотелось съездить к Ерлу в новый центр и потренироваться (несмотря на курскую, здание завода и прочее, ибо Ерл сделал фехтовальный центр, и его большая победа, что центр близко от метро, почти в центре и цена занятий вполне демократична). А еще захотелось на ролевку в августе....вот захотелось...странные желания, но вот так... А выйдя вечером с удивлением обнаружила, что вокруг уже вовсю бушует лето...когда оно успело подкрасться.... |
| Комментарии :7 |
| Написал: Jara - 14:04 01/06/2009 |
| и я, и я хочу на ролевку!! а выходные все я проработала... |
| Написал: Наталья Лоренц - 14:14 01/06/2009 |
| Jara, а я просидела "бабой на чайнике", то есть девочкой на регистрации и подсчете очков.... |
| Написал: йовин - 19:14 01/06/2009 |
| Наталья Лоренц "сидение" такое грозит преваратиться в тенденцию, берегись! А можно поподробней про фехтование? А то я чувствую, что мне надо либо себя, либо девушку мою записывать (с удивлением обнаружила в ДДС, что восьмилетних берут, а братца моего в 11-12 отдали). У меня всякая фехтовальная снаряга после брата простаивает.. |
| Написал: Наталья Лоренц - 20:36 01/06/2009 |
| йовин, так это уже давно "тенденция". Все знают,что у меня есть все для регистрации, сетки для боев и грамоты для награждения http://www.paladincenter.ru/ - сайт фехтовального центра. Фехтование есть на Чертановской - и детское,и взрослое. |
| Написал: йовин - 22:02 01/06/2009 |
| Спасибо, про Чертановскую знаю и даже теоретически рассматриваю. Остается открытым вопрос, когда на все время найти.... |
| Написал: Jara - 17:14 02/06/2009 |
| йовин заведите второго - и поймете, что времени куча... была |
| Написал: йовин - 19:37 02/06/2009 |
| Jaraу меня его хватает, но расписание все любят ставить в одно и тоже время или очень-очень рядом, только с одного на другое добежать, вот где засада. А с детьми всегда можно схитрить - режим удобный, вон даже приучать спать на улице или нет - уже такое поле открывает. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |