| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 29 мая 2009 |
| 22:25 Наставленческое |
| Так вот,остерегаться надо не Гримплинской трясины,точнее, не только ее, но и территории около Курского вокзала по адресу Нижний Сусальный пер,д.5,ибо там....дофига корпусов, выезд не там,где въезд, и ночью... ночью я туда поеду только с обещанием вертолетной поддержки. Какие-то там тусовочные места - толпы народу с инструментами, дискотека, автосервис...а для любителей архитектурыкакие-то обалденские башни - старые заводские корпуса....от самого завода,похоже,только проходная осталась.... Но общее впечатление осталось неприятное.... не люблю я заводские территории, переданные под торгово-развлекательные центры с охраной на входе, пропускным режимом и спиралью Бруно на некоторых участках забора....И если встанет вопросвыбора, то я предпочту Гримплинскую трясину - как-то она оптимистичнее выглядит,даже в лунном свете, даже под вой собачки.... |
| Комментарии :5 |
| Написал: Бастет - 23:40 29/05/2009 |
| там и пешком =заблуждательно= |
| Написал: йовин - 03:07 30/05/2009 |
| Народ ходит на газгольдеры смотреть - их, похоже, скоро либо снесут, либо перестроят до неузнаваемости((( А аналогов у нас уже не осталось( В Вене такие башни здорово модернизировали.... |
| Написал: Abu - 06:44 30/05/2009 |
| Дергается глаз почему-то. |
| Написал: Селянка - 15:56 01/06/2009 |
| А я там училась и там всё такое.. родное |
| Написал: Наталья Лоренц - 15:59 01/06/2009 |
| Селянка, в общем и целом место нормальное, но меня то черт занес туда на машине... А пешком ... я там в театр ходила, на улицу РАдио, на спектакль "Месье Амилькар", еще там магазинчик хороший...правда, переход от курка - жжжжуткое место. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |