Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
25 мая 2009
 11:11   Морское
Почти с самого начала лил дождь. Потом, уже далеко "после обеда", когда тучи рассеялись и выступал уже другой класс моделей, чтоб жизнь не казалась полной малиной и у детей, "гуляющих" на соревнованиях уже с 9 утра, не началось головокружение от кислородного опьянения, дорожники пригнали машинку, варящую гудрон, и тяжелый дым стлался над прудом...
Все живы и целы. Ни одного корабля в этот раз не затонуло. Много кораблей "клинило" и они уходили в свободное плаванье - то ходили по кругу, пока их не вылавливали с лодки, то отказывались слушать сигналы с пульта, то отключали аккумуляторы и ложились в дрейф... В общем - жили своей полноценной жизнью.

Сама я приехала попозже, но намоклась, намерзлась и надышалась гудрончиком так, что вечером не помнила, как до подушки голова коснулась...

Горжусь тем, что везла российский флот, героев Цусимского сражения.

Теперь тренировки к первенству России в июне. Отрабатывать Дахе надо вершину и док. Он теперь на "Наварине", а "Наварин" - он неоднократный чемпион. А Дахин "Авралъ" тоже едет на Россию. icon_yes.gif

А знаете, красиво, когда ветер сносит лепестки цветущих каштанов под дождем - словно дождь с градом, словно стихия, и маленькие корабли, почти как настоящие борятся с волнами...Что-то такое в японском стиле....

Комментарии :5

Написал: йовин - 16:25 25/05/2009
Ну здорово, теперь на Россию поедете)
А мы дрогнули перед дождем - и не зря, как оказалось- Никуська и так простудилась(

Написал: Дар - 20:37 25/05/2009
Для общего развития: прошу прощения, если не силен в старорусском... "Авралъ" - и правда так писался когда-то, с ером? icon_rolleyes.gif

Написал: Наталья Лоренц - 20:53 25/05/2009
Дар, как писался - не знаю. Дахин "Авралъ" - выступает в категории не Ф2А, а другой, слегка фэнтезийной.

Написал: Бастет - 23:06 25/05/2009
А мы очень хотели - да не успели... А фотографий никаких?

Написал: Наталья Лоренц - 06:06 26/05/2009
Бастет, в этот раз - никаких, я даже фотик брать не стала - "вода, вода, кругом вода".
Могу прошлогодних посмотреть и показать.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru