Версия для печати |
Журналы: SerejaKu -> Куда идем мы с Пяточком?.. |
20 мая 2009 |
13:49 "Не рычите на собаку." | ||
Из консультария:
Я помнится своей девушке купил леденцы - чтобы она меня ими поощряла. А она их взяла и съела!!!! ![]() |
||
Комментарии :7 |
Написал: Теплолюбивая - 14:21 20/05/2009 | ||||
Наверняка поблагодарила после этого. Ласковой интонацией. Всё правильно - поощрила на вкусные подарки на будущее ![]() ![]() |
||||
Написал: Дар - 18:46 20/05/2009 | ||||
бхахаха ![]() ![]() |
||||
Написал: SerejaKu - 20:28 21/05/2009 | ||||
Слушай, а как ты себе это конкретно представляешь? То есть вот давай разыграем сценку: Ты ко мне подохдишь, а я - сижу и горько плачу: -Аааааа... уууууу... ну неужели же я за целую неделю не заслужил ни одного леденца?????? Я же так старался!!!! Аааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -<Твоя реплика?...> |
||||
Написал: Теплолюбивая - 09:25 22/05/2009 | ||||
SerejaKu, давай сценку неделей раньше возьмем ![]()
Что она сказала тебе, когда ты подарил ей леденцы? Наверняка обрадовалась, сказала "Спасибо, мой хороший". Т.е. - замотивировала тебя на сладкие подарки для неё (и на подарки вообще, между прочим). Потом, когда съела леденцы, возможно, поблагодарила ещё, если леденцы вкусные были)) Главный принцип дрессировки соблюден.
Чего не так-то?? ![]() |
||||
Написал: SerejaKu - 13:48 22/05/2009 | ||||
Ужос!!! Так она что, с самого начала решила их съесть, и мне ничего не говорить ?!! Эх... а я-то!! Я-то!!!... Верил, старался, надеялся... Вот оно женское коварство!!!!! ![]() |
||||
Написал: Jara - 17:01 22/05/2009 | ||||
![]() правильно сделала!! нечего любимых дрессировать ![]() тренируйтесь на (кошках) с кем ничего личного ![]() |
||||
Написал: Бабин Александр (goodvin) - 23:23 24/05/2009 | ||||
Теплолюбивая
Ага. поощряй то, что она уже делает правильно. ну или научи "как тебя правильно любить" или "кормить" |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |