Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
19 мая 2009
 21:27    В некоторые дни я думаю, что
В некоторые дни я думаю, что детей надо душить, прям в роддоме.

Сегодня один из таких дней.

Кажется, после меня детям нужно будет минимум 150 часов психотерапии. С другой стороны, если взглянуть чуть со стороны, прекрасно видно,что во втором варианте в настоящий момент я сейчас имею то же,что и в первом, два года назад...То есть - некоторую стадию развития. Что из этой стадии вырастет - кто б знал...А пока честно хочется придушить порожденное.... наверное, носками, которые он, вместе с тарелкой, прячет в кровати...

Комментарии :15

Написал: йовин - 22:09 19/05/2009
Наталья, это все магнитные бури, чесслово. Я вчера ребенка тоже чуть не поколотила(
И где, в какой консерватории надо подправить?

Написал: Наталья Лоренц - 22:18 19/05/2009
йовин, править надо было на первых страницах Библии, где после создания мира перешли к человеку.....А теперь - поздно icon_smile.gif

А я думала,что это я с ума схожу,медленно и верно.

Написал: Juliette - 22:58 19/05/2009
Наталья Лоренц
Ой, пля... Тарелка в кровати, кеды в стиралке, учебник за диваном, мои маникюрные ножницы под ванной... Дальше матом... И это в 26... Только смириться... Или свинтить подальше...

Как я тебя понимаю...
У меня хоть скоро лес...
И, по-честному, психотерапия уже нужна мне... Перевожу - любой маме...

Написал: Наталья Лоренц - 08:38 20/05/2009
Juliette, осталось пойти босиком по Руси...всегда мечтала.

Написал: фрекен Бокк - 09:22 20/05/2009
Девочки, это только я(дикая аккуратистка,готовая удавить за любой беспорядок всех) философски отношусь к безумному беспорядку в комнате взрослого сына (надо сфотографировать и показать вам)и спокойно на вопли моей мамы, что всякая жена от него сбежит, отвечаю, что не сбежит,если будет умной?

И еще стала понимать, если я меньше буду вопить по поводу чертежей и лабов,то он скорее их сдаст, т.к. не будет отвлекаться на ответы на мои вопли.

Вобщем, спокойна, как удав.Могу поделится спокойствием.Хватит на всех.Между прочим,у меня это спокойствие уже года 4 как из школы ушли.

Написал: йовин - 09:36 20/05/2009
К беспорядку я отношусь спокойно, потому что сама его не поддерживаю вообще. У меня мотивации ни внутренней, ни внешней нету.
У нас была неприятная ситуация с поведением ребенка, причем, что делать, думали сразу несколько человек и пока так и не придумали, всю голову сломали icon_sad.gif

Написал: Jara - 11:50 20/05/2009
Наталья Лоренц
Наташка, родители для того и нужны, чтоб хоть иногда детям головомойки устраивать icon_lol.gif Воспитывать стрессоустойчивость, так сказать icon_lol.gif
Вот родителям да, поддержка на мой взгляд чаще нужна бывает icon_yes.gif А детищи - существа крепкие (сволочи такие) icon_lol.gif
йовин
хочешь давай в личку, я тоже иногда парюсь на тему, что со всякой тревожащей меня фигней делать icon_confused.gif Устроим совместную парную icon_wink.gif

Написал: йовин - 11:59 20/05/2009
Jara
можно, наверное, но не сейчас - дел много icon_wink.gif

Написал: Наталья Лоренц - 12:26 20/05/2009
Может, вместе попарим....мозги?

Написал: Jara - 15:46 20/05/2009
Наталья Лоренц
в тазике icon_lol.gif Я - за!
йовин
эт хорошо - значит париться особо не из-за чего icon_wink.gif

Написал: Juliette - 16:01 20/05/2009
фрекен Бокк
Бардак, устраиваемый сыном - не парит вообще, потому что он после одного-двух напоминаний что-то делает по устранению бардака, и вообще - я достаточно лояльно отношусь к беспорядку, ибо сама не сильно им заморачиваюсь... Устану спотыкаться - уберу. Вопрос, что устаю быстро, но это уже другая история...
А вот устранять бардак и его последствия за 26-летней девочкой, которой только и хватает =сообразительности= через пару недель дотащить извозюканное до стиралки, когда его уже ни один Ваниш не возьмет... Или искать ее учебники, которые она сама не помнит, где в последний раз в руках держала... Или шкаф от полчищ моли очищать... Или сгнившие огрызки из-под подушки убирать - у меня руки опускаются... Ибо сама не делает, а свою территорию стережет как волчица... А моль потом мои свитера ест, и от пыли я чихаю...
Скорей бы в лес, в тайгу и вообще - в пампасы...

Написал: Jara - 16:19 20/05/2009
26 - это уже не ребенок, Юль. Это лосиха здоровая, на которой на самой пахать надо.

Написал: йовин - 19:47 20/05/2009
Jara
парить есть что, и я регулярно пользуюсь услугами опытного банщика icon_wink.gif

Написал: Jara - 20:30 20/05/2009
ну тогда за с легким паром!! icon_eat.gif

Написал: фрекен Бокк - 18:03 21/05/2009
Ой, 26 это как то много...Не.тут не парить,тут отселять надо в пампасы,где моль может летать спокойно..
А по поводу порядка.. Просто у нас дома подобрались все как то очень аккуратные во всем.И бардака вообще не бывает. Поэтому беспорядок в комнате вьюноши нашего,моя мама называет бардаком, а я-хаосом)))
А остальное.. чего то я давно успокоилась , и ведь вырос же .... нормальный)Даже очень приличный.
Пока иногда хочется придушить мужа,когда он юмора не понимает, но тут я спихиваю все на литовский арийский характер, и тоже ничего, через месяц таки 19 лет вместе...)))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru