Версия для печати
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой...
30 июня 2005
 13:35   Бывают такие састливые дни, когда мама
Бывают такие састливые дни, когда мама наплевав на все условности идет и сама покупает спрайты, чипсы, шоколадки, гамбургеры или даже пепсиколу с лимонадом... Но это бывает так реееееедко, что и баночка спрайта радует только первые пять минут icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif Ох, уж эти мамы со своими кодексами.. чести питания icon_smile.gif
user posted image

Комментарии :4

Написал: Sana - 13:39 30/06/2005
Так вот о чем говорили..о вставках фотографий....мне не нравится. Что где-то там неизвестно где находятся фото моих детей icon_twisted.gif Больше не буду ничего вставлять...
А я такая..в пушистом настроении...А все равно они у меня лапочки icon_smile.gifСпрайтолюпстикиicon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 13:46 30/06/2005
Андрей сказал, что можно стать пользователем того сайта, зарегистрировавшись, и самой корректировать фото. Они и так висят н а всеобщее обозрение, только фото качество-размером 56 Кб мало устраивает.
А я иногда их в кафе вожу. Мням. И сама ем сладкий-сладкий тортик icon_redface.gif

Написал: Sana - 14:28 30/06/2005
В кафэшках обычно прилично все. Не так уж и вредно. Я и сама люблю icon_smile.gif Для меня вообще, если шоколадку не съела- день прошел даром icon_smile.gifПриходится ныкаться от них...А спрайты-чипсы- этож гадость какая. Поэтому мы договорились, что иногда себе устраиваем противные дни icon_biggrin.gif И наедаемся чипсов и колой. Сегодня день спрайта и бублико-сушко-рогаликов.

Написал: Waxa - 14:35 30/06/2005
Я бы объелась чипсов...

А как хочется в Мак...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru