Версия для печати
Журналы: 1001smile -> Заходи, устраивайся. Я тебе рада!
14 мая 2009
 23:57   Мастер-класс по составлению wish list-ов
Друзья, приглашаю вас принять участие в мастер-классе по составлению wish list-ов (списков желаний).

Зачем нужен виш лист?

• Во-первых, для того, чтобы больше любить себя. Вы достойны самого лучшего, а если самое лучшее собрано в список, вы будете об этом всегда помнить.
• Во-вторых, чтобы добиться успеха. Все просто: чем больше вы хотите, тем больше у вас мотивации работать над собой, чтобы это получить.
• В-третьих, хорошо и правильно сформулированные желания обязательно сбываются. Если вы смотрели фильм «Секрет» или ходили на Дистанцию, вы это уже знаете icon_smile.gif
• И в-четвертых, список поможет вашим друзьям, когда они будут выбирать вам подарок.

Как будет проходить мастер-класс: каждую неделю я даю задание написать кусочек виш-листа на заданную тему. Можно присоединяться с любого места. Можно пропускать задания или делать их когда удобно (не обязательно в течение недели после публикации). Можно сделать только одну часть – и убедиться, что это работает. А сделаете все – в вашем виш-листе будет около тысячи позиций icon_smile.gif

Я участвую - тырк!

Комментарии :2

Написал: adma - 09:20 15/05/2009
Привет! Отличная мысль!

Вот мои хотелки на тему коллекционирования:

1) магниты из разных стран
2) маленькие стеклянные фигурки. Знаете, такие малюсенькие, величиной с ноготь. Их, наверное, пинцетом делают под лупой. Очень трогательно. Продаются в переходе на Пушкинской.
3) качественные красивые блокноты с потрясающей вкусно пахнущей бумагой. С интересной обложкой. Однажды приобрету себе "Молескин".
4) нравится, когда в доме не переводятся красивые бумажные салфетки для стола
5) аквариумные рыбки сомики. У меня уже несколько пород живет.
6) растения для аквариума. Очень красиво, когда рыбки в нем, как в саду.

Написал: 1001smile - 11:58 16/05/2009
Адма, очень интересные коллекции icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru