Версия для печати |
Журналы: 1001smile -> Заходи, устраивайся. Я тебе рада! |
14 мая 2009 |
23:57 Мастер-класс по составлению wish list-ов |
Друзья, приглашаю вас принять участие в мастер-классе по составлению wish list-ов (списков желаний). Зачем нужен виш лист? • Во-первых, для того, чтобы больше любить себя. Вы достойны самого лучшего, а если самое лучшее собрано в список, вы будете об этом всегда помнить. • Во-вторых, чтобы добиться успеха. Все просто: чем больше вы хотите, тем больше у вас мотивации работать над собой, чтобы это получить. • В-третьих, хорошо и правильно сформулированные желания обязательно сбываются. Если вы смотрели фильм «Секрет» или ходили на Дистанцию, вы это уже знаете ![]() • И в-четвертых, список поможет вашим друзьям, когда они будут выбирать вам подарок. Как будет проходить мастер-класс: каждую неделю я даю задание написать кусочек виш-листа на заданную тему. Можно присоединяться с любого места. Можно пропускать задания или делать их когда удобно (не обязательно в течение недели после публикации). Можно сделать только одну часть – и убедиться, что это работает. А сделаете все – в вашем виш-листе будет около тысячи позиций ![]() Я участвую - тырк! |
Комментарии :2 |
Написал: adma - 09:20 15/05/2009 |
Привет! Отличная мысль! Вот мои хотелки на тему коллекционирования: 1) магниты из разных стран 2) маленькие стеклянные фигурки. Знаете, такие малюсенькие, величиной с ноготь. Их, наверное, пинцетом делают под лупой. Очень трогательно. Продаются в переходе на Пушкинской. 3) качественные красивые блокноты с потрясающей вкусно пахнущей бумагой. С интересной обложкой. Однажды приобрету себе "Молескин". 4) нравится, когда в доме не переводятся красивые бумажные салфетки для стола 5) аквариумные рыбки сомики. У меня уже несколько пород живет. 6) растения для аквариума. Очень красиво, когда рыбки в нем, как в саду. |
Написал: 1001smile - 11:58 16/05/2009 |
Адма, очень интересные коллекции ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |