Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
13 мая 2009 |
01:42 а у вас? |
а у нас такой домик уютный был...![]() а все потому, что мужчины волшебные ![]() И уж таким расчудесным - все, что их душенька попросит. Хотите - яичницу ![]() ( кстати, обратите внимание на замечательный бак с зеркалом (32л с ежедневной горячей водой) для умывания и прочих радостей, на обтянутые полиэтиленом лавочки шириной в два бревна, на стол нужной высоты, органичную продуктовую палатку.. ледника за ней не видно, но он есть ![]() .. а хотите - и кофе на угольях, с корицей, имбирем, .. ![]() ( кстати, обратите внимание на конструкцию ведра с поддувалом, замечательно экономящей дрова и время ) Все, все для них - любимых ![]() ![]() By Bastenka |
Комментарии :9 |
Написал: йовин - 08:37 13/05/2009 |
Что ж, пооже, не зря мужчины заранее выехали))) Выезд получился комфортным. А я благодаря тебе смогу хотя бы виртуально все это наблюдать. Спасибо ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 12:23 13/05/2009 |
До вас не дошла. Теперь жалею ![]() |
Написал: Селянка - 16:32 13/05/2009 |
А мы дошли... И не пожалели ![]() ![]() |
Написал: Бастет - 17:55 13/05/2009 |
Селянка![]() By Bastenka Наталья Лоренц, не страшно.. зато здесь посмотрела ![]() Я тоже до многих не добежала, кого только на просеке встречала, да кто к нам дошел - с теми и повстречалась.. |
Написал: Юганка - 23:25 13/05/2009 |
Как у вас было хорошо! ![]() ![]() ![]() Ых! |
Написал: Матроsкин - 12:35 14/05/2009 |
Ммммм..... как вкусно! |
Написал: Tanaka - 15:03 14/05/2009 |
Из рассказа очевидца... "Валяюсь я, значится, на дороге... в великой печали и объятый скорбью. И вдруг с неба ласковый такой голос: "А это, никак, Танака лежит." И сошел ко мне ангел дивный, улыбнулся с великою любовью: "Ведаем," - говорит, "ведаем про тебя, Танака." Потом обнял меня нежно-нежно и обратно на небо вознесся. А я потом лежу, на душе так спокойно, солнышко светит, птички поют..." |
Написал: Бастет - 02:41 16/05/2009 |
Ах, Танака... .. а я вот помню, как ты в дождливый слет и с месивом до колена подарил вдруг хризантемку белую... ![]() ![]() |
Написал: Селянка - 12:06 17/05/2009 |
Хи-хи, какая фотка ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |