Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
02 мая 2009
 21:09    Федя придумал как можно выразить свою
Федя придумал как можно выразить свою самостоятельность... нашел зону в которой я над ним не властна- одежда...
Да я уж давно ничего без его согласия не покупаю.. и власть свою использую только в исключительных случаях ( например иногда после долгих обсуждений-почему нужно читать именно этот параграф - у меня остается последний аргумент-" молчи и слушай").. Но захотелось мне на выпускной купить ему голубую рубашку... Еще правда серые классические брюки- но эту идею я даже продвигать не стала... А вот голубую рубашку- попробовала, и услышала в ответ- "Н-е-е-ет, не одену я голубую рубашку"- с радостной, противной улыбкой... В том смысле ,что оденет он только черные штаны и белую рубашку....
А мне так хотелось разнообразия... icon_rolleyes.gif Этот черно-белый наряд- весь год у меня мелькал перед глазами... и следующий будет мелькать... green_confused.gif

Комментарии :4

Написал: фрекен Бокк - 23:30 02/05/2009
Попробуй предложить розовую. Очень модно. Арнас носит.И воjбще,кроме голубых и белых столько расцветок рубашек...Может другое ему приглянется?

Написал: Надя П. - 00:14 03/05/2009
фрекен Бокк
Это правда... Он то вообще любит все разноцветное...
Правда надо такую чтоб была в строгом стиле- либо однотонную, либо какие нибудь незаметные полосочки... Надо будет его перед выбором поставить... Может пронесет мимо белой icon_wink.gif

Написал: Кэррин - 10:35 03/05/2009
А почему ему самому не купить и не одеть то, что нравится? icon_confused.gif
Сразу вспомнилось собственное детство - меня почему-то все время одевали в не нравившуюся мне одежду. В результате я нарочно одевалась как чучело...
Вкус выработался только потом - когда стала покупать себе сама.

Написал: Надя П. - 14:19 03/05/2009
Кэррин
В принципе можно его одного по магазинам пустить...
Но тут есть несколько "но" icon_smile.gif :
Во первых надо найти подешевле, так как люди мы бедные- тратить на это время он предоставляет мне, поскольку я не против..
Во вторых у меня в этом случае есть возможность сманипулировать и подпихнуть ему что нибудь то, что нравится мне... Он может запросто ошибиться с размером- купить рубашку "впритык".. Вряд ли нам ее потом поменяют, да и подходящего размера может не быть...Я рубашки покупаю с запасом на вырост- чтоб хоть год она продержалась- все рубашки купленные в прошлом году- рукава уже по середине локтя..особенно в согнутом состоянии icon_smile.gif
А покупем мы вещь на целый год- если купим не то, - деньги будут выброшены...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru