| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 28 апреля 2009 |
| 16:16 Мировое |
| Получила визу. При получении чуть не сошла за экстремиста-террориста при попытке пронесения к кассе ксивника с маникюрными ножницами. Ножницы выкинула ( все равно были тупые), а чехольчик оставила. Так чехольчик промяли - проверили, не несу ли я там ампулы с ядом. так что теперь имею право путешествовать по планете, жителем которой я являюсь....в пределах Шенгенской зоны (пытаюсь вспомнить, какие геологические структуры туда входят, пока только Альпийский складчатый пояс, Прибалтийская синеклиза и Скандинавский щит вспоминаются....) |
| Комментарии :8 |
| Написал: Дар - 19:05 28/04/2009 | ||
а меня заморские грибы не торкают - мне наших, володимерских подавай |
||
| Написал: Селянка - 19:07 28/04/2009 | ||
| Я тебя поздравляю |
||
| Написал: фрекен Бокк - 21:42 28/04/2009 | ||
| Ну слава богу))). Мои поздравления) |
||
| Написал: йовин - 20:17 29/04/2009 | ||
| Ура, поздравляю! А мне в этом году развлекаловка с визой еще только предстоит( Это что, в немецком консульстве такая зверская касса? Кстати, в немецких аэропортах очень сильно шмонают ВСЕ, никаких колюще-режущих предметов даже в багаж нельзя класть! У меня брат так с ножиком попал. Нож был в багаже, из Испании выпустили, а в Мюнхене отобрали( Хотя маникюрные в багаже, скорее всего, разрешат |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 07:41 30/04/2009 | ||
| йовин, там касса на территории. Я когда сдавала документы, пришла с пакетиком с документами и кошельком. А забирать приехала со своей сумкой, где иногда и ножики живут, думала, что оплатить снаружи можно. Оказалось - нельзя. Там все просвечивают. Громче всего пищал мой паспорт - российский, а вот фибула на кофте молчала |
||
| Написал: йовин - 08:40 30/04/2009 | ||
| Это что же такое добавляют в паспорт ?! И как хорошо, что я никогда не делала себе немецкую визу! Я ж умудрялась пройти на борт самолета с перочинным ножом и обнаружить это через несколько дней после перелета! Если что, дело было прошлым летом, уже после введения драконовских правил. |
||
| Написал: Yevgesha - 10:22 01/05/2009 | ||
| Наташ, в гости приедешь? Кстати, я с 16 мая на 3 недели в Москве :)) |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 22:15 01/05/2009 | ||
| Yevgesha, в другой раз.... Жду, поедем в Мышкин! |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |