Версия для печати |
Журналы: dannet -> Кто любил, тот носит шрамы... |
24 апреля 2009 |
13:13 Слишком мало – сказать "Прости"... |
Слишком мало – сказать "Прости", слишком много – ответить "Прощаю", Слишком глупо просить "Не грусти", - и нечестно совсем "Обещаю", Безнадежно звучит "Я был должен...", и обманчиво "Знаешь, я тоже...", Непонятно - "Я думал, мы сможем...", как-то робко совсем - "Быть может...", Проникновенно - "Сказать я хочу...", и с надеждой - "Не стоит, может...", И нежданно - "Тебя все люблю...", и печально - "И я тебя тоже...", Грустно - "Часто тебя вспоминаю...", и с печалью в глазах - "Я знаю", И вздыхая - "Мне сны сняться...", и в ответ - "В них тебя обнимаю...", Твердо - "Я во всем виноват...", со слезами - "Не стоит, мы оба...", Горько - "Как вернуть все назад?", плача - "Если бы знала, давно бы...", Нежно за руки взяв - "Прости...", губ коснувшись слегка - "Я прощаю...", Крепко-крепко обняв - "Не грусти", и поддавшись - "Я обещаю...", Очень страшно услышать "Пора...", слишком сложно ответить "Мне тоже...", И наивно - "Мы встретимся вновь?..", и жестоко ответить "Быть может...", Слишком мало - сказать "Прости", слишком много - ответить "Прощаю", Очень страшно сказать "Отпусти...", невозможно сказать "Отпускаю..."... |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |