Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
21 апреля 2009 |
00:12 испания |
=машем юбками= ![]() ![]() By Bastenka ![]() By Bastenka уже ради одного только этого можно пойти танцевать фламенко.. А нам СРОЧНО НУЖНЫ БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ ВЕЕРА!!! Оранжевые - совершенное не то...Если кто что подскажет - будет здорово. |
Комментарии :8 |
Написал: йовин - 09:17 21/04/2009 | ||
танцевали с нами на концерте недавно девушки всяко разно фламенко)))) Впечатляет, да) А я бы просто юбку отдельно сшила и ходила ![]() |
||
Написал: Бастет - 09:56 21/04/2009 | ||
а так и сделаю, только не на 2,5 солнца, а на 2, наверное, ибо тяжела...да и при хотьбе ТАК махать не придется.. ![]() |
||
Написал: Juliette - 10:08 21/04/2009 | ||
Так они сделали 2,5 солнца? Вот на фига козе комод.... Чересчур ведь, двух и правда - вполне достаточно. И тогда неудивительно, что у них ушло по 5 метров ткани на каждую юппку... |
||
Написал: Бастет - 10:34 21/04/2009 | ||
зато от души ![]() ( а ты еще про оборку забыла - оборка-то тоже полукругом, да еще на сборке... и автор - героическая личность - все наметывала...) а номер- красивый получился |
||
Написал: Карина Мария - 12:54 21/04/2009 | ||
Какая ж красота!! |
||
Написал: Наталья Лоренц - 14:38 21/04/2009 | ||
Бастет, схемку, схемку.....А то я как собака - понимать понимаю, но лучше не наступать на грабли, если рядом ТАКИЕ ПРОФИ! |
||
Написал: Бастет - 00:31 23/04/2009 | ||
это в Тулу ![]() ![]() тунику - opfghjcnj? а юбки.. берется прямоугольник - это кокетка, сверху на резинку. потом кроятся 2,5 солнца на полную длину, сшиваются и собираются сверху на нить. А по низу, змееей. пришивается собранная на нить и такая же полукружная оборка.. а точные размеры полукругов - это я могу и уточнить (: Карина Мария сама потрясаюсь и любуюсь ![]() |
||
Написал: Juliette - 08:10 23/04/2009 | ||
Наталья Лоренц Если очень надо и ты будешь рядышком - в пятницу вечером и в субботу утречком я в Синтоне буду - могу объяснить с расчетами - как юбки шить и выкройку на нее рисовать. Главное - принцип понять, а расчеты все через Пи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |