Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
20 апреля 2009
 22:44   фестивальное
Большая часть любимых и друзей знает, что меня отловить легко, если встречаться не в кафешках всяческих, а в процессе беготни по занятиям и пр.. А Вот как доедут до меня во дворец - так и сразу творить приходится - то газету о лете, то шляпки к осеннему празднику, то..

Джульетта настолько увлеклась, что согласилась сотворить костюмы для самбариты. И вот какая красотень ей удалась:

user posted image

user posted image
By Bastenka

И автор, конечно:

user posted image
By Bastenka

Комментарии :14

Написал: Juliette - 22:51 20/04/2009
Йоу!!! Ой, да я талаааант!!! [немного иронично, но горделиво...]
Эффектно, да...
Впечатление производит, да...
Пора отдельный альбомчек заводить где-нить на ресурсе - с пошитыми коздюмами... На одну ток Алиску скока пошила...

Ток вот где у Васи заявленное "пузо", на которое так тяжело сшить штаны, шоб сидели?

Написал: Бастет - 22:56 20/04/2009
пузо посмотри в контакте - в папке =танцевальное= (:

Про отдельный ресурс задумалась уже на журавлях. ага. будем брать заказы ? icon_twisted.gif icon_lol.gif

Приходи посмотреть - в движении еще эффектнее.
А вот так поменялись юбками:

user posted image

user posted image
By Bastenka

Написал: Селянка - 06:59 21/04/2009
Дифффчонки, простите, но глядя на эти шедевры, меня не оставляет вопрос: а ваши усилия как-то вознаграждаются или вы на сплошном альтруизме? Это ж большой труд всё-таки! Удовлетворение от работы - это здорово, но хочется хотя бы затраченное время оплатить... icon_rolleyes.gif

Написал: фрекен Бокк - 07:17 21/04/2009
Мамашки всегда на сплошном альтруизме, я так понимаю))))

Девочки, какие вы талантливые и просто красавицы вместе с детьми. Ален, к тебе тоже относится про красоту, хотя и не вижу тебя на фотке;) icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

Написал: йовин - 09:16 21/04/2009
О, а фотографию с автором я не видела))
очень смешно смотрится.

Написал: Бастет - 10:40 21/04/2009
разумеется, все начинается с альтруизма icon_lol.gif

Но люди там работают сознательные, и норовят работу оплатить, тем более, что покупать все готовое - и не найдешь, и дороже получится. Джуль, по-моему, работу окупила ( а это не один день, сдается, удовольствие и альтруизм заканчиваются костюме на втором) Я пока не считала, Лена, шившая испанию, тоже. Зато мы с ней уже совершенно по-другому смотрим на вещи и на Вещи, норовя перешить-сшить-и проч..
скоро и пальто шить станем, как Джульетта icon_twisted.gif

фрекен Бокк, спасибо icon_kiss.gif А меня на фото редко увидишь, это ж я всех фотографирую

Написал: Juliette - 11:09 21/04/2009
А морда лица у меня - да, именно "Ой, ё, уже все! Ура!"

Кстати - пальто мне обошлось примерно в 2,5 тыщи - ткань я покупала дорогущую - по тыще за метр (просто раньше никогда в мире такую не покупала), и подкладку соответствующую - не за 37 руб/метр, а куда дороже, да пуговицы по 20 рублев - сама фигею - металлические литые с цветами и завитками и такие недорогие.
А в магазине - уверена - мне оно обошлось бы минимум в два раза дороже icon_wink.gif

Написал: йовин - 12:00 21/04/2009
Juliette, неужели фурнитура и подкладка обошлись так недорого?
Мы вот платье еще не совсем закончили, а оно уже за две тысячи точно перевалило. Но там одних пайеток рублей на 500 минимум.

Написал: Карина Мария - 13:05 21/04/2009
Углядеть такое чудо в действе - icon_faint.gif
Как же ребятам здорово! Столько впечатлений, танцы, костумы, фестивали-праздники!
Джульет, а на фото прям светишься-блестишь, и вся в красном! Здоровские наряды получились icon_smile.gif

Написал: Juliette - 08:46 22/04/2009
йовин
Почем же у вас пайетки? icon_eekflash.gif И скока вы расшиваете?
У нас Колибревские (Colibri) по двадцатке, пакетика хватает примерно на квадрат со стороной примерно 30 см при плотном прилегании. Вы "занавес" расшиваете? Мисипусечные пакетики по 5 рублей - их 4 штук хватило полностью расшить лифчик и пояс для танца живота на нехуденькую девочку...
А подкладку я покупала год назад еще перед Мещерой, тогда же и раскроила, ток вшить еще не успела тогда icon_smile.gif

Скоро, похоже, я вам все из Тулы возить буду... Вон Басте уже привезла рулон ткани в два раза дешевше, чем в Москве...
Дом достроим - будет где кости кинуть на пару дней, когда на закупки будете приезжать icon_wink.gif
Ток у нас кошка с собакой.

Написал: йовин - 14:23 22/04/2009
Вот как раз пять минут назад шли и обсуждали, что скорей бы вы дом закончили, и мы смогли бы к тебе в гости напрашиваться и в Тулу за закупками ездить)
Пайетки берем на нитке, 20-25 рублей метр, голографические. Всего метров 16 получилось (разных цветов).
Как платье будет целиком готово, я картинки выложу, оно еще без пояса и плащика.

Написал: Бастет - 00:31 23/04/2009
а платья у них примерно такие:

user posted image
By Bastenka

тут уж и не знаю, сколько на фурнитуру и украшательство уходит... где уж нам.. icon_wink.gif

а это - так просто:

user posted image
By Bastenka

Написал: йовин - 09:33 23/04/2009
Они там малость ошиблись, платье не за 25 фунтов, а минимум за 250((
Там еще мышцы стопы, которые болят не переставая.... icon_wink.gif

Написал: Юганка - 20:10 14/05/2009
Ой, красота какая неземная!

Можно я тут в сторонке постою? icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru