| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 20 апреля 2009 |
| 15:17 Сидя на красивом холме |
| В последнее время сбыча мечт идет какими-то непонятными путями. Только я начинаю рыдать о тщете всего сущего, как дети начинают вязать , что входило в планы на год. Закручивание гаек в одной стороне приводит к свобоному творчеству в другой, что, вроде, тоже входило в какие-то планы. И весь хоровод вокруг - сам по себе, и я чувствую себя зрителем... Если сидеть на берегу, то можно увидеть труп проплывающего врага... Посидеть, что ли, подождать, чтобы узнать - кто он, враг? |
| Комментарии :3 |
| Написал: Juliette - 19:05 20/04/2009 |
| Как-то все в мире связано... Но я немного о другом... Просто про "сидеть на берегу и труп врага" - уж очень часто всплывает в последнее время... Со всех сторон и от людей между собой незнакомых - наверно и правда - пора взять какую-никакую, а передышку... Всем, кто говорит и слышит эту фразу! Ибо! Это знак... |
| Написал: фрекен Бокк - 19:08 20/04/2009 |
| Да нет, Наташ. Просто твои труды с детьми приносят плоды. А это как в законе диалектики происходит: количество переходит в качество. )))))НЕ важно в чем,но главное,качество идет.А потом этого качества будет много и во всех областях.Просто где то раньше, где то позже)). |
| Написал: Abu - 14:48 21/04/2009 |
| Да да, Наташ (: Просто твои труды - это твои труды. А детей труды - это их труды. И труды ваши просты - увидеть, что вокруг давным-давно качественно все и безо всякого труда творится. Джульетта с фрекен просто в у-вэе еще не разобрались и тихонько так гомонят, диалектически (: Не передышку надо брать, а просто - дышать. Не зубрить количественно, а понимать происходящее. Ну вот вспомни - сколько раз на дню и в ЖЖ ты пишешь - =не понимаю!= Давай уже понимай, на холме - хорошо. Сидеть на берегу - это не значит сидеть колом. Это значит поддаться естественному ходу вещей и не махать веслом там, где не нужно. Если вспомнить почитаемую на форуме притчу про лягушку, сбившую лапами масло в кринке, то дура она, лягушка эта. Забыла, что земноводна и что может дышать под водой и прыгать высоко, да и согласилась с вымышленными условиями неувэйного автора. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |