| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 17 апреля 2009 |
| 22:26 О чем молчал хаос |
| А молчал он о: неопределенности с детьми, потому как - 13 лет,и чтос ним делать- фиг поймешь, а выросло далеко не то, что хотелось бы иметь, но - вот, есть,и такое. И теперь менять что-то может только он сам, если захочет,а захочет ли? что сомненья мучат - а вдруг и правда, есть опять эта чертова грыжа, и надо что-то резать, а если и не резать,то все-равно надо ехать на УЗИ. А УЗИ- не ЭКГ, его мужикам такого возраста в любой поликлинике не делают, надо в детскую андрологию. что пора к стоматологу - всем. что за месяц прибавила черт знает сколько, и надеяться, чтовесной "сойдет" - быть наивной дурой что нет ощущения стабильности чего быто ни было - ни на работе, ни дома, ни в прочих местах нахождения что лицо ни красивее, ни лучше не становится что куча тряпочек, купленных на волне вдохновения так и лежат - кучей тряпочек,и Муль или Моль скоро доберутся и до них что странная рассеянность овладевает в последне время - если не записала в ежедневник - забыла, а сегодня и ежедневник умудрилась забыть в банке, и чувства были - словно голову оставила где-то. что мне не хочется в "поход", я не высыпаюсь в палатке и у меня болит после спина что я не знаю - зачем и для чего я делаю многие вещи что достали ночные стирки экономного соседа по"ночному тарифу" и страх, почти животный, когда приходит очередное письмо со штампиком налоговой И в этом случае проще победить хаос на отдельно взятых метрах коридора. Просто,чтобы не сойти с ума. |
| Комментарии :9 |
| Написал: Андрей Бухановский - 00:06 18/04/2009 | ||
| = и страх, почти животный, = Вот и ответ. Страх - он причина. С ним и надо бороться. |
||
| Написал: Juliette - 08:45 18/04/2009 | ||
| Держись! И это когда-нибудь закончится! |
||
| Написал: Бастет - 10:00 18/04/2009 | ||
| Наташ, держись! Это не навсегда, это отдохнуть надо - и все разделится на отдельные части. а по частям уже не так и страшно. И вообще - выбери наиглавнейшее, с него и начни - сама ж знаешь, только подступиться бывает.. страшновато. (: Да все получится. ..а палатку я ставлю ооочень тщательно - что б ровненько, да пенок побольше ( матрас не люблю), да изгибы под тело.. Cебя надо любит а дети - они вообще черные ящики, в них закладываешь, закладываешь - а на выходе и непредсказуемое.. И все равно, уверена - твои - хорошие ( а моя обалдуйка 2 месяца делала вид, что работает на докладом по сказочным и мифическим животным, в итоге ваять пришлось за ночь и утро... а такая тема!) |
||
| Написал: фрекен Бокк - 11:39 18/04/2009 | ||
| К июню месяцу ты поймешь, Наташ, что жизнь прекрасна, дети-замечательные и то, что нужно именно тебе, ибо другие тебя не устроят. А похудеть, сшить тряпочки- само решится;). Апрель скоро кончится;), а май- вобще пролетит. А лицо- не трогай и не кощунствуй.В тебе столько доброты, очарования и света,что грех жаловаться! |
||
| Написал: Андрей Бухановский - 13:30 18/04/2009 | ||
| Скажу-ка я тебе цитатой: = Говорят, что существует два типа занятий музыкой; первый - это хорошо разучить свою партию, сыграть ее сотни раз и научиться исполнять ее без сучка, без задоринки - как Оркестр Берлинской Филармонии в твердых руках Герберта Фон Караяна или музыкальный ансамбль ресторана "Спутник". Второй же - разузнав хорошенько про себя и музыку, пуститься на поиски своего личного и вечно ускользающего видения вселенской красоты. = и - почему она в тему - я не знаю. |
||
| Написал: Bybonchik - 14:27 18/04/2009 | ||
Наташ, может, весенняя усталость? Надо посвятить время себе, любимой, и послать все далеко-далеко... хоть на 3 часа. Отдохнуть, поделать маски, поваляться в ванне, послушать музыку или тишину. Пойти в парк на часок - без никому, А чего ты налоговой боишься-то?
А тут я с тобой не согласная. Когда-то, если не ошибаюсь, у тебя была шикарная подпись, которая мне очень нравилась, что-то вроде "если улыбнуться соседскому ребенку и постирать носки" (? Не грусти. Завтра праздник. |
||
| Написал: Evita - 14:37 18/04/2009 | ||
| близко... |
||
| Написал: йовин - 15:36 18/04/2009 | ||
| Наталья, это все весна никак не наступающая. Саму неделю колбасило Ништяк, прорвемся! ОФФ: А если на бегущем городе регистрация для интересующей меня категории закрыта, то уже поздняк? |
||
| Написал: Alenyshka001 - 21:18 18/04/2009 | ||
| Отдохнуть надо-бы... делать только то, что хочется. И всяко себя за это хвалить. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |