| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 28 марта 2009 |
| 17:36 Эх...Пожаловаться что ли на свою |
| Эх...Пожаловаться что ли на свою жизнь грешную,... судьбу несчастную... Не понимаю я удовольствия от совершения зла..Удовольствия, от обзывательства, от обмана, и клеветы...Особенно когда просто так, ни за что, ради веселья... Но я почему то таких людей притягиваю.... Теория о двух ладошках говорит,что что-то я такое для этого делаю..... Но понять это мне пока недоступно.. |
| Комментарии :9 |
| Написал: Михаил - 15:56 30/03/2009 | ||
| Позиция жертвы, совмещенная с замкнутостью и надменностью. Это одновременно смешно и безопасно. Научись давать сдачи. |
||
| Написал: Надя П. - 16:30 30/03/2009 | ||
| ПОзиция жертвы- это какое очень умное определение... Я думаю, люди способные на "первичную" агрессию (т.е. не в целях защиты) понимают преимущественно силу.. А в даной чситуаци мне кажется " виновата" я в том что позволяю себе высказать свое несогласие тем кто не привык что ему возражают... Т.е. получаю вполне по заслугам... А это уже не "жертва" в начальном смысле этого слова... Это угроза " истине в первой инстанции".. Но я же не могу молчать- когда у меня в голове логически все не сходится |
||
| Написал: Михаил - 16:57 30/03/2009 | ||
...просто так, ни за что, ради веселья... ...позволяю себе высказать свое несогласие тем кто не привык что ему возражают... Все-таки: просто так или за несогласие? |
||
| Написал: Надя П. - 20:24 30/03/2009 | ||
| Цель - понятна... Но средства...- непонятны...Т.е. вполне справедливая цель- победить в споре- достигается несправедливыми средствами- обманом, обзывательством, ит.д. Поскольку я подобных средств не применяю- поэтому считаю что ко мне они применены "ни за что".... Т.е. понятно что человек идет к цели любыми путями... Но не понятно- как можно так опуститься... Вот как то так... |
||
| Написал: Михаил - 10:28 31/03/2009 | ||
| Ха. А вот тебе вопросик: ты не применяешь "подобные средства", потому что не хочешь или не умеешь их применять? А если бы умела делать это классно, неужели бы никогда не применяла в силу этических соображений? Не поверю. |
||
| Написал: Надя П. - 16:01 31/03/2009 | ||
| У меня наверное якорь с детства.. Помню в больнице я подружилась с одной девочкой... Только почему то она не понравилась девочкам из другой палаты, и они начали смеяться над ней, обзываться- ну вообщем как у детей принято... А я стояла рядом, и какая то другая девочка меня локтем толкнула и говорит, " а ты чего не смеешься?".. И я тоже засмеялась... Понимала, что смеюсь я над своей подругой, под действием большинства... После этого я не могла смотреть ей в глаза.. причем- она довольно быстро это забыла, и даже очень дружелюбно ко мне относилась.. Но меня грызло чувство вины.., я не могла ей смотреть в глаза, и дружба распалась... С тех пор я не могу применять к людям такие методы.. |
||
| Написал: Надя П. - 17:06 31/03/2009 | ||
| И потом.. Я не уверена что меня не забанят... По статье мульти никнейминг... |
||
| Написал: Михаил - 07:50 01/04/2009 | ||
| Так ты про форум говорила? |
||
| Написал: Надя П. - 14:36 01/04/2009 | ||
| Не только...... Хотя в жизни у меня давно уже такого не было... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |