| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 28 марта 2009 |
| 14:10 О еде |
| Я когда нервничаю ( а происходит это довольно часто - повод есть всегда - то межледниковье, то пролет метеорита, то расширение Вселенных, то осознание границы Хаббла, ну и поиск останков Чингизхана вносит свои флюиды), то хочется зажевать...... Нашла место, где научат делать красиво - и жевать будет жалко http://www.karving.ru/ Называется это КАРВИНГОМ. Как-то видела такую ркасоту в журнале Бастет, значит, научиться можно:) |
| Комментарии :6 |
| Написал: йовин - 15:15 28/03/2009 |
| Первая ассоциация - это когда же Бастет про горные лыжи писала? Посмотрела по ссылке - да, красиво.))))))) |
| Написал: Наталья Лоренц - 16:09 28/03/2009 |
| Бастет что-то там нарезала и выкладывала фото. Видимо, слово КАРВИНГ используется во многих областях жизни. |
| Написал: Бастет - 18:05 28/03/2009 |
| Можно научиться. можно |
| Написал: Наталья Лоренц - 18:24 28/03/2009 |
| Бастет, мои преподавательницы хорошо шили, и учили готовить бутерброды. Еще в сельской школе мне объясняли устройство трактора,посадку морквы-свеклы-капусты...А вот нарезка плодов прошла мимо |
| Написал: Бастет - 22:57 28/03/2009 |
| Так и меня тоже учили электропроводку прокидывать... и шью я сейчас тоже не просто так, ага. Да Времена, однако. не те - все больше стол норовят на трудах оформить. да прием организовать... |
| Написал: minimama - 11:10 29/03/2009 |
| Наташ! А у моих девочек хороший учитель по технологии. Такие интересные вещи придумывает! Но готовить и что-то делать из продуктов в школе запретили уже давно. А были времена, когда бригады приносили с собой продукты и учились что-то готовить и красиво украшать. А потом все это с удовольствием поедалось, да еще угощалось любимых учителей и мальчишек. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |