Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
28 марта 2009
 12:06   Эконелогичное
Предложение выключить лампочки закончилось.... обвинением в использовании автомобиля.

И вроде, в знак солидарности надо бежать срочно продавать ( а лучше - сдавать в металлолом) Бибика, с другой - впереди Бегущий город (а я там завхоз и служба доставки добра), ПоБеГи ( аналогично), Мещера (ведь придется что-то везти). А уж доставка наших тушек в деревню...мелочи, конечно, но пока что организации движения автобусов в Сергиевом Посаде далеко до Зальцбургских, и в вагонах электричек место для велосипедистов - курящий тамбур... Так что подожду Бибика под пресс.

А во искупление грехов наших высокооктановых вывезем с ним мусор из парка. До сих не пойму - какой ... холодильник туда затащил. Еще более интересным вопросом - как и зачем даже не задаюсь.

И на Форум я больше не ходюк.

Комментарии :6

Написал: Nelke - 14:10 28/03/2009
Наталья, ну что же ты так расстраиваешься?
Вот если такие, как ты, будут с форума уходить, там как раз только нелогичные, но громко орущие останутся (а нелогичные очень громко орут, лёгкие у них, что ли, крепче? icon_cool.gif )

Я, например, сходила по ссылкам, которые злобный фрэйд давал. Там тоже никто не услышал человека, который говорил, что такая акция проводилась уже два раза, и уж если жители Сиднея в этом третий раз участвуют, то у них с так называемыми "перегрузками" всё благополучно окончилось. icon_smile.gif

Вот я сегодня выключу свет. icon_yes.gif

Написал: minimama - 14:29 28/03/2009
Цитата
И на Форум я больше не ходюк.

Как жаль, что много таких неходоков теперь. icon_sad.gif
Я давеча хотела найти один свой рассказ и через свой профиль пошла по своим сообщениям. Удивилась, как легко и много мы раньше писали на форуме.

Написал: minimama - 14:51 28/03/2009
Наташ! Сравнила по аналогии с форумом романтики. Наверное, везде так, на давних форумах, где много старожилов, которые и в реале познакомились, и в виртуале сложились какие-то взаимоотношения. И тогда между старожилами начинается странная немодерируемая ругалка в любой безобидной теме. А иные пользователи с неудомением наблюдают драчки местного масштаба и не понимают, с чего бы эта заварушка могла начаться?

Написал: Андрей Бухановский - 14:53 28/03/2009
Наташа (:

Просто тема спорная. Вот и спорим. А твоя мудрость тебе же и в помощь.

Написал: Матроsкин - 20:29 28/03/2009
Мумми-мама!
Зочем думаешь о суете, когда есть чай и малиновое варенье? И свечи?

Написал: Nelke - 09:24 29/03/2009
Я все вспоминаю высказывание о том, что главное - не то, ЧТО говорить, а КАК говорить.

Вот интересно, что бы сказали на форуме, если бы ты сослалась не на Гринпис (известный своими, я бы сказала, излишне эмоциональными акциями), а например, на эту новость http://www.cybersecurity.ru/news/67217.html под заголовком "ООН поддержала Час Земли". icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru