| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 25 марта 2009 |
| 13:27 Так вот о тренинге |
| Субботу и воскресенье я провела на тренинге "Победители". Училась побеждать - готовилась к разговору с завучем в Максовой школе. Во время одного упражнения Дмитрий предложил разыграть ситуацию. Одной девушке было предложено изображать завуча. Сидим, беседа не клеится - а девушка такая, такая....была б у Макса такая завуч, он бы отличником был, только чтоб ей приятное сделать. Предложили мне завуча изобразить. Изображаю. Дмитрий смотрит и говорит - это типичный неврастеник, они живут в своем мире, и с ними эти техники использовать бесполезно, надо искать кого-то более адекватного..... Так что я теперь как тот "победитель драконов" - техника есть - дракона нет. А с остальными людьми мне такая тактика и не нужна...Хотя, приятно осознавать, что где-то на запасном пути стоит под паром мой бронепоезд. А Кирюшка сегодня прислал ссылку - http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml - как распознать идиота во время дискуссии. Видимо, не один Дмитрий видит неадекват. |
| Комментарии :2 |
| Написал: adma - 10:14 26/03/2009 |
| Что же это завуч такая, что ты из-за нее на тренинг пошла? И вправду интересно. Хронически "недоговорные" люди, как мне кажется, выметаются с должностей, из семьи, остреливаются, наконец. Поэтому этот экземпляр, скорее всего, "договорной". Где-то у него должна быть кнопка. Может быть, ваша семья ей кажется слишком дружной, умной, современной, успешной - и она не может это пережить? Почему люди часто выбирают жаловаться и прибедняться - вот, наверное, почему. Чтобы окружающие не завидовали и вредностей не чинили. |
| Написал: Наталья Лоренц - 12:52 26/03/2009 |
| adma, это - песня!Специалист по построению псевдологических констуркций, отлично владеет голосом, хорошо выглядит...Правда, мама-одиночка...Так что, может, зря я со своим кузнецом поперлась |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |