Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
22 марта 2009 |
23:07 рабочее |
Случился тут последний день четверти. А у нас - традиционно - уроки опытов ( развлекательных и не только) проходят. Причем, есть эксперименты любимые, которые с завидным постоянством повторяются. ( и объясняются, естественно ![]() ![]() By Bastenka Конечно, не обошлось без птичек и гвоздей.. а меня - меня раскрутили постоять на лампочке... НЕРЕАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ! Дети-то давно так развлекаются, мы даже с 11 нашли предел прочности - 95 кг Сережа раздавил в порошок и лампочку, и баночку.. А я вот как-то все уклонялась. А тут - очень попросили ![]() В общем, развлеклись по-полной ![]() ![]() By Bastenka |
Комментарии :8 |
Написал: Древний - 00:09 23/03/2009 |
Думаю, что предел зависит и от фактуры подошвы. ![]() |
Написал: Бастет - 01:59 23/03/2009 |
Сложно сказать.. Народ в чем только не стоял, даже в туфлях на шпильках.. Но эффекта достигли всего один раз ![]() А вот босиком - ни сама не рискну, ни детям не посоветую... кто там все внутренние дефекты знает.. |
Написал: Татя - 05:44 23/03/2009 |
Я сначала посмотрела на фотку и комменты к ней не читала - стекло лампочки не очень-то заметно. Я думала - она левитирует ![]() А за что мальчика на гвозди? ![]() |
Написал: minimama - 06:56 23/03/2009 |
Класс!! Возьму себе твой опыт? Можно? |
Написал: Бастет - 08:34 23/03/2009 |
minimama,разумеется! (тем более, что он тоже был чей-то - шепотом) Татя Дык - сам захотел1 в йогов играет ![]() кстати, не больно - тут уж я сразу села, это не стекло ![]() ____________ для тех, кто не в курсе - лампа накаливания ставится цоколем вниз в майонезную баночку. А та уже - на пол. И сверху встают все желающие, разглагольствуя про прочность купола и древние арки ![]() |
Написал: йовин - 09:41 23/03/2009 |
Гы, сама-то других ставила-ставила, а теперь и попробовала! Здорово! |
Написал: Наталья Лоренц - 11:16 23/03/2009 |
Та-а-а-ак, где тут у нас была лампочка. Буду русским ответом "Девушке на шаре" - "Тетушкой на лампе" |
Написал: Андрей Бухановский - 16:36 24/03/2009 |
Боюсь я на китайских лампочках стоять. А опыт - интересный! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |