Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
18 марта 2009 |
17:59 Навеяно "Одноклассники или Как быть" |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=16027&st=0 Женщины ходят на психологические форумы, обсуждают с подругами, обращаются к проф. психологам. Мой мужчина не обращает на меня внимания! Мой мужчина находит красивой не только меня! А мужчина краткие сроки находит минимально необходимую степень внимания, которая требуется женщине, чтоб она не скандалила в него, находит речевой шаблон на тему "ты у меня самая лучшая, а они ваще какие-то не такие", остальное уделяет другим делам. И я это делаю с юношества, и делаю отлично. Генетика? |
Комментарии :9 |
Написал: Sister Of Charity - 20:35 18/03/2009 | ||
блин....все вы такие ![]() ![]() а про речевые шаблоны я вообще молчу %)) я уже наперед знаю, слово в слово))) |
||
Написал: Sister Of Charity - 20:37 18/03/2009 | ||
не, ну правда) так же неинтересно. а где же геройствование? а голову дракона? а украсть из замка? фу блин. |
||
Написал: natka - 21:35 18/03/2009 | ||
генетика, генетика ![]() Анекдот в тему: Лежат муж и жена в постели. Мысли жены: «...Вот, он на меня не смотрит ... наверное,я ему разонравилась... а может у него уже есть другая... Я уродина...» Мысли мужа: «...Муха, муха на потолке... Интересно, как она вообще держится там своими маленькими лапками?» |
||
Написал: Гала - 17:47 19/03/2009 | ||
судя по тому что девушка никак не успокоится тот мужчина необходимую степень внимания еще не нашел ![]() |
||
Написал: BuBlik - 19:51 19/03/2009 | ||
А совсем не факт. Необходимая степень внимания, - когда в МЕНЯ не скандалят, и кушают мозг в пределах разумного. При этом необходимая стемень, - когда она недовольна (а она всегда недовольна. А если сделать ее довольной найдет себе не такую тряпку), но не решается уйти ибо внимание все-таки есть. |
||
Написал: Jara - 01:18 30/04/2009 | ||
Мне кажется, женщины со временем тоже - взрослеют, быстро находят себе источники необходимого количества внимания ![]() Может мы, тетки, взрослеем медленнее? ![]()
А девочку жалко, ты ее так сурово, на голодном пайке, прям как собачку дрессировать предлагаешь: накормишь сытно - обленится, прыгать не будет; совсем не будешь кормить - самого сожрет; а вот так самое оно: и уйти боится - вдруг с голоду помрет, и скачет когда нужно, хотя на тебя же за это и рычит... ![]() |
||
Написал: BuBlik - 21:11 30/04/2009 | ||
А оно знаешь само так получается. Не, если надо неискреннего внимания, то можно пробовать, но не хочется лицемерить. А вот искреннего, ровно столько, сколько достаточно. Это не только я так. Насколько я понаблюдал, это общая особенность. |
||
Написал: Jara - 22:49 04/05/2009 | ||
Да ну нах такой общак!! ![]() |
||
Написал: BuBlik - 15:21 06/05/2009 | ||
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |