Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
09 марта 2009
 02:18   .. и вот происходит неожиданное что-то
.. и вот происходит неожиданное что-то в жизни. в разрез с планами, или с ожиданиями - что не сильно отличается.. и мы, мудро качая головами, весомо говорим - значит, это зачем-нибудь было надо.. мы просто пока не знаем.. но так - точно лучше...

а на самом-то деле никакое великое НЕЧТО вовсе и не задумывалось о нашем благе.. так, пятка зачесалась icon_wink.gif

( и, опять-таки, даже эта мысль приятнее, нежели думать о каком-то дураке, сошедшем с тропы и раздавившем бабочку)

user posted image

"Случайность — это способ Бога остаться анонимным"(вроде как Альберт Эйнштейн)
и так думать приятнее тоже...

Комментарии :3

Написал: Татя - 02:35 09/03/2009
Ага. Или так еще бывает icon_shiz.gif :

user posted image

Написал: Матмастер - 11:47 09/03/2009
...это повод не спать до двух часов ночи? icon_insane.gif

Написал: Бастет - 14:54 09/03/2009
Татя
о, да...

Матмастер
если бы...

я сейчас вляпалась в бумажно-компьютерную подготовку документов. А творить сие возможно при отсутствии отвлекающих факторов - постоянного "мама, а как.., поди послушай.., а можно нам.... а она..." , а так же исключительно при компе - то есть не в процессе перебегания с кружка на кружок.
Поэтому днем я по кружкам - секциям-конкурсам, а вот как распихаю чадов по кроватям - так можно и бумажками заняться.. вернее - тогда только и можно. Вот и сижу, сочиняю.
Не сказать, что в восторге от такого режима, но есть надежда ( icon_lol.gif ), что к апрелю я раскопаюсь и стану снова нормальным человеком

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru