| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 04 марта 2009 |
| 15:32 О планировании |
| Люблю планировать. Само собой, по расписанию в 11 - подвиг. Если не спасение вселенной, то уж точно - убрать папки, чтоб они кому голову не пробили. Потом - не менее героически заполнить Трудовые книжки. Вроде взрослый человек, а от этого словосочетания и мысли, что сейчас нужно что-то писать в этих сереньких или зелененьких книжечках перехватывает дух, потому как написанное придирчиво будет читать какая-нибудь тетушка из собеса лет через сорок, проверять написанное на свет и шипеть под нос "А вот тут у вас запятая не по ГОСТУ, принесите справку с места работы". И хорошо, если место работы еще есть в природе, а то начинаются мытарства по архивам (видела я тут одного товарища, его допинали до отдела Минюста, занимающегося некоммерческими организациями, хотя ему был нужен архив). И вот только я созрела сделать пару строк в этих бессмертных твореньях, как звонят из банка и просят принести.... кажется, все что можно.... и что нельзя - тоже. И все - в течение недели. А в планы это деяние никаким боком не входило, вся недела на подвиги распланирована....Теперь в раздумьях - когда вершить великое? |
| Комментарии :5 |
| Написал: Juliette - 15:59 04/03/2009 |
| О - да! Заполнение Трудовых книжек - ооооочень ответственное занятие... Помню-помню... Всех просила не трогать меня в течение всего времени, что в них ковырялась... Забавно, наверно, выглядело - как правильная школьница, почти каллиграфическим почерком их заполняла... И как дети - от старательности - высовывала язык |
| Написал: Наталья Лоренц - 16:11 04/03/2009 |
| Juliette. я боюсь язык высовывать - а ну как накапаю. Потом признают документ недействиельным - и все. |
| Написал: Yulia - 18:05 04/03/2009 |
| Наталья Лоренц Искренне восхищаюсь умением работать кропотливо. Я анкеты на визу обычно либо сдаю с помарками, либо переписываю пару раз... Благо есть возможность переписать... |
| Написал: Эля - 19:34 04/03/2009 |
| Последнее время тоже планирую свои дни. Больше успеваю, не напрягаясь. Подвигов и великих свершений тебе. |
| Написал: Андрей Бухановский - 02:58 05/03/2009 |
| Не люблю планировать. Потому, наверное, и не планирую. (: |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |