Версия для печати |
Журналы: Алиса из зазеркалья -> Жизнь моя жестянка... |
03 марта 2009 |
19:53 Завела журнал. |
Всем привет! Наконец и я завела журнал ![]() Время в жизни настало такое сложное, детское мировоззрение сменяется взрослым. Терплю крах..... Убеждения и верования - мои - такие родные, сыпяться к черту! Я эгоистка! Я думаю что может МНЕ дать .... (общение, работа, и т.д.) а что могу я дать ??? Кто Я??? Мой мир построен по принцыпу рыочной экономики - КАКОЙ УЖАС! |
Комментарии :9 |
Написал: Happy - 20:11 03/03/2009 |
Привет, Алиса! ![]() |
Написал: Алиса из зазеркалья - 21:02 03/03/2009 |
Привет Happy! Представляешь в каком ужасе я живу! Как думаешь что можно изменить? |
Написал: Happy - 22:03 03/03/2009 |
А почему сразу ужас? Не убеждения сыпятся к чёрту, а ты стала лучше разбираться в себе. А благодаря этому ты теперь можешь обращать больше внимания на потребности свои и других людей. Понаблюдай пока — кто кому чего даёт и к чему это приводит. А там, глядишь, очень интересные и конструктивные мысли начнут в голову приходить. ![]() |
Написал: zakot - 09:49 04/03/2009 |
У паночки впервые за 33 года жизни, расклинило мозг, и она увидела реальный мир матрицу которая имеит нас всех, вот только морфиуса нет рядом чтоб втолковать что с этим делать. У меня такие просветления начались лет в 20 и они всегда начинались с деприсухи, ибо по началу не знаеш что с этим делать, когда вкуриваеш страх проходит. ![]() |
Написал: Алиса из зазеркалья - 16:53 04/03/2009 |
Спасибо ![]() ![]() Мне очен важен Ваш взгляд ![]() |
Написал: Yulia - 18:14 04/03/2009 |
Я тебя искренне понимаю и всячески поддерживаю. ![]() Мне очень нравится твой настрой, он говорит о том ,что период кризиса (т.е. момента потери ориентиров и переосмысления ценностей и приоритетов) обязательно завершится переходом на новый уровень развития-ценностей-жизни. Вроде как заранее не поздравляют, но твоя энергетика говорит, что успех не за горами, так что вижу массу плюсов в этом ужасном состоянии. ![]() |
Написал: Алиса из зазеркалья - 20:27 05/03/2009 |
Спасибо Yulia мне это очень важно сейчас! ![]() Скажи пожалуйста, ты знашь рецепт как не сильно ругать себя за те ошибки, которые уже сделаны и ничего уже не переделаешь. Совесть очень мучает за некоторые...... ![]() |
Написал: Yulia - 11:48 06/03/2009 |
Алиса из зазеркалья Ответила в личку. ![]() |
Написал: Пираты - 23:26 11/04/2009 |
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |