Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
02 марта 2009
 01:02   .. ой, где был я...
Побывали мы тут.. начать, видимо, надо с леса - это первичнее.

user posted image user posted image

Тем более, что на масленицу можно было пойти и во всякие иные разные ( а может, и интересные) места. Другое дело, что я к Рождественке хожу года с 93, а мои дети - так и вовсе с рождения.
И за что их люблю - поляна масляничная не в пяти минутах - что б сойти с электрички, да плюхнуться. Нет, у них каждый год другое место и честные 5 км в одну сторону. А то и все 7.
так что каждый год мы радостно шлепаем по лесам родного Подмосковья.

И не столько нас привлекает взятие снежной крепости - штурм, он и в Африке штурм - сколько атмосфера, качели-лабиринты-снежности, неожиданные встречи со старыми знакомыми, аромат костров, ежегодные = а где мы могли встречаться?=, тропа по лесу, молодой месяц сквозь тучи, чай в электричке... А как казаки поют!!...

И, конечно, все это было. Вот и взятая крепость с очередью из желающих потоптаться на былом величии..

user posted image

А вот и неожиданные встречи - ну кто, кто мог предположить, что и великого ужасного Гудвина занесет на это славное действо! Да еще с такими девушками!

user posted image

И уж толпы синтоновцев я точно не ожидала icon_lol.gif

user posted image

а про всякое прочее я в комментах покажу - кто захочет

Комментарии :5

Написал: Бастет - 01:36 02/03/2009
Смоляное чучелко

user posted image

ТОтторо - ТотОро - Тотторо icon_smile.gif
Уши, правда, уже снесла отхлынувшая толпа гостей

user posted image

Лабиринт, печка, гусенички и корабль - это просто не поместится, а поместится - толком и не передать размеров и величия замысла.. Самим смотреть надо. А до будущей масляницы не так уж и далеко:)
Ежик:

user posted image

=Счастливого пути!=

user posted image

Качели
user posted image

Мед палатка
user posted image

А вот такие светляки в ночи указывали нам путь (:

user posted image

Написал: йовин - 08:29 02/03/2009
Хорошо съездили, молодцы!
А я вчера такая убитая пришла, что просто ой, ничего писать даже не стала, уползла сразу спать)
Теперь более понятно, почему вы туда ездите - уже традиция.
Может, хоть на следующий год все не совпадет первого марта?
Мы и так еще два мероприятия пропустили вчера только из-за невозможности быть в двух местах одновременно.

Написал: Матмастер - 11:11 02/03/2009
Вот вам развлекалово было...

Написал: Бастет - 23:17 02/03/2009
йовин, я лично потряслась, прочитав, сколько всего у вас уместилось... Мы столько не можем!!!!

А масляница - вовсе не каждый раз 1 марта, она и в феврале - апреле случалась.. так что как время придет - вы на нее и попадете, ага.

Матмастер Точно!
А так же природа - погода- свежий воздух.. Вернулись совсем по темноте, в городе гадко.
И что б там Гудвин у себя не писал - по скользкой дороге вполне в удовольствие можно пердвигаться

Написал: йовин - 00:00 03/03/2009
Я имела в виду, что все не сойдется в один день)
И Олимпиада в прошлом году, насколько я помню, раньше была.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru