Версия для печати
Журналы: Vodonegga -> ПОПЫТКА
24 февраля 2009
 15:50   Как понять?
Чувствую...-надо выговорится..Не понимаю что со мной происходит..Всегда радовалась жизни что бы не происходило..Была сильной и это нравилось мне..Но была одинока..Искала своего любимого..Нашла..Живём вместе,прошли множество трудностей,непониманий,но нам хорошо вместе..Планируем ребёнка..Я счастлива..Но у меня куда-то пропала внутренняя сила..Как буд-то я выжала себя и осталась одна кожура..Никак не могу восстановиться..Больше не радует,то что радовало,не хочется,чего хотелось..Наверное я просто изменилась..Но почему-то я не слышу себя..совсем ничего не слышу..Будто я в темноте..Руки не поднимаются..Я чувствую мне нужна помощь,но какая не знаю..

Комментарии :2

Написал: Juliette - 20:40 24/02/2009
Дорогая, это авитаминоз и послезимняя (предвесенняя) депрессия...
Но это не повод отмахнуться - "Я тут ни при чем..."
Работать надо, да... Спорт, витамины, сильный организм, позитивные музыка и фильмы, вера в то, что будет хорошо, и работа в направлении "Все будет хорошо!!! И это от меня зависит!!!"
Прости - но никто, кроме тебя, ничего для этого делать не будет - только от тебя все, действительно, зависит!

И за помощью - можно обратиться, чтобы действительно себя сориентировать в этой жизни и в своих желаниях/устремлениях icon_yes.gif

Рекомендую - Jara - профессиональный консультант и психотерапевт, спишись в личке, ага.

Написал: Наталья Лоренц - 11:22 25/02/2009
Удачи!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru