| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 24 февраля 2009 |
| 10:40 Объявление |
| Друзья! 2 МАРТА в «Лиге Школ» открывается очередная абитуриентская кампания. Мы ОЧЕНЬ просим ВАС ВСЕХ повесить у себя на работе, по месту учебы, в любых других ВОЗМОЖНЫХ общественных местах (и далее обновлять) наше рекламное объявление. Готовую листовку для печати можно найти по адресу: http://liga1199.ru/adv/listovka.docЕсли у вас нет принтера, то можно взять листовки в школе. Если у вас есть время и возможность разместить наше объявление в Интернете на каких-либо «стендах», то краткий текст таков: «Маленькая ГОСУДАРСТВЕННАЯ школа № 1199 «Лига Школ» для одаренных детей ведет набор в 7 – 10 классы. «МЫ НЕ ПРОСТО ДАЕМ ЗНАНИЯ! МЫ УЧИМ МЫСЛИТЬ, РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ И ВЕРИТЬ В СЕБЯ». Прием абитуриентов с 2 марта по 5 мая по будним дням с 10.00 до 18.00 Адрес: Новоясеневский пр. д.16 корп 2 (м. Ясенево). Телефон 427-51-98 Полная информация на сайте www.liga1199.ru» Если у Вас, у Ваших Родных и близких, у Ваших Знакомых, у Ваших Друзей есть свои сайты, сайты организаций, мы были бы признательны за размещение баннера школы всего на 2-3 месяца. Баннер по вкусу и по возможностям можно выбрать по адресу: http://liga1199.ru/adv/ |
| Комментарии :6 |
| Написал: Надя П. - 15:05 24/02/2009 |
| О, у меня как раз десятиклассник... Но нам ездить далековато.. |
| Написал: Наталья Лоренц - 15:19 24/02/2009 |
| Надя П., девочки из Химок ездят. |
| Написал: йовин - 13:18 25/02/2009 |
| OFF: сегодня получила рассылку и полезла читать список литературы на лето. Впечатлилась. Правда, не очень нравится, что всем в обязательном порядке надо читать Евангелие ( я понимаю, что это для учебных целей), но вот ни Корана, ни книг по буддизму я там не замтила. Бхагават-гита в сокращении рекомендуется, но в классах постарше. |
| Написал: Наталья Лоренц - 13:51 25/02/2009 |
| йовин, там потом в Панораме идет перекличка и с Кораном, и с индийской философией... Даха сейчас пишет доклад по путешествиям в Иерусалим русских путешественников 19 века...они тут штудировали с папой Евангелие - где что описано. Кажется, с ними я могу без путеводителя ехать |
| Написал: йовин - 14:03 25/02/2009 |
| Да, а что это за загадочная панорама, которой посвящено много учебных часов? Вот, в Иерусалим соберетесь, без гида и путеводителя, действительно, сможете обойтись, супер! |
| Написал: Наталья Лоренц - 14:40 25/02/2009 |
| йовин, Панорама - это обзор развития культуры, науки и хода истории почти по все планете...с самого начала ( в смысле - цивилизации, бурые водоросли, трилобиты и аммониты вынесены за рамки). |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |