| Версия для печати |
| Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
| 19 февраля 2009 |
| 07:09 Вот такой ролик - "Запрещенная реклама |
| Вот такой ролик - "Запрещенная реклама года молодежи": http://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM Вопрос: должен ли быть в конце какой-нибудь видеоряд на позитив? |
| Комментарии :4 |
| Написал: Наталья Лоренц - 10:03 19/02/2009 | ||
| Этот роик много обсуждали на dirty.ru. Мое мнение - в общем и целом правильно, но.... как всегда - приурочено к "году". Был год семьи - сосали тему детей, с семьей - поматросили год и бросили, теперь год полоскания мозга молодежи. И такой вопрос - да, те - строили, а продолбал то кто, что нам (точнее, уже не нам, мы - уже списанное поколение, несмотря на свои 36) надо восстанавливать? |
||
| Написал: KVS - 13:06 19/02/2009 | ||
| Интересно, на кого рассчитан данный ролик. |
||
| Написал: minimama - 14:16 19/02/2009 | ||
| Видимо, на молодежь. Но идет только призыв, а нет позитивного направления движения. Хотя, откуда ему взяться? |
||
| Написал: KVS - 16:37 19/02/2009 | ||
| Как представитель целевой аудитории резюмирую: полный провал. Я даже до конца не досмотрел, поскольку банально скучно. Update. Кстати, из новости следует, что
Так что 5-я колонна таки не дремлет. Видимо, надо теперь у старшего поколения поднабраться опыта выявления стукачей среди друзей и товарищей. А то, понимаешь, читают молодые юристы всякие законы. Ишь, буквоеды! |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |