Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
17 февраля 2009
 18:02    Вчера с утра Алекс повеселил перед
Вчера с утра Алекс повеселил перед первым уроком. От него сбежала на другую парту Вероничка "Он своей болтовней мне мешает". Вот Алекс мне и предложил: "А может вы со мной на уроке посидите, а то мне поговорить не с кем" icon_biggrin.gif
А сегодня с утра класс как улей. Девочки стайками прибегают ко мне "А правда, что у нас новый мальчик?", "А почему я узнаю про это, когда уже все знают?", "А какой этот мальчик? Как его зовут?", "А правда, что это друг Ромы?". Мальчишки сразу окружили новенького Илью, повели показывать гардероб, и вообще приняли быстро! Оказывается, кто-то был с ним в одной группе в детском саду, кто-то во дворе познакомился с ним когда-то шапочно. Так что за вливание нового мальчика в класс я спокойна. Илюшка мне понравился. На математике решал быстро и хорошо. А вот (так получилось, что как раз в первый день его прихода он попал в группу дежурных по классу) с радостью согласился уйти с дежурства, когда Настюшка предложила подменить его.
И я очень надеялась, что с приходом Ильи в класс изменится статус Ромы и отношение к нему со стороны мальчишек. И надо же - выясняю к концу уроков, что Рома и Алекс не просто так не пришли сегодня в школу, а прогуляли уроки, отправившись вместе в зал компьютерных игр. Эх, надо теперь поднимать журнал и смотреть все пропущенные ими дни - видимо, раньше не было никаких "мама разрешила не ходить в школу из-за плохого самочувствия". Позвонила обеим мамам - обе в трансе. Я тоже icon_sad.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru