Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
12 февраля 2009
 22:19   Школьное
По причине непорядка в датском королевстве написала заявление классному руководителю с просьбой перевести ребенка в другую подгруппу по английскому языку. С припиской "в связи с неадекватым поведением преподавателя". И теперь нас вызывают к директору. А мы такие, как два бретера сидим, затачиваем фразы, полируем мысли о клацкаем зубами. Потому как против англичанки мы дружим с начала учебного года. А когда мы начинаем дружить - это страшная сила.

Раньше Макс приносил двойки и как-то сам понимал, что виноват он. А вот последние полгода мне приходилось изощряться, дабы доказать, что в результате есть частица Максова труда.

Сидим тут как-то, и понимаю я - как повезло детям, что я не пошла в учителя ( а ведь хотела, спала и видела себя учителем). Вот только двоим так и не удалось отвертеться.... icon_smile.gif

Комментарии :3

Написал: minimama - 08:40 13/02/2009
Как же сложно у вас! Наши англичанки не особо любят переводы из группы в группу, но все же если есть прецендент, то решаемо полюбовно без директорской помощи между учителями и классным руководителем.

Написал: Наталья Лоренц - 10:04 13/02/2009
minimama, у нас
1. спецшкола. А так как инглиш - спецпредмет, то и перевод проходит с помпой.
2. из ее подргуппы ушли уже почти все, осталось 5 самых долготерпеливых, но и их терпение подошло к концу. так что теперь это вопрос профпригодности педагога.

Написал: minimama - 19:42 13/02/2009
О, тогда с помпой докажите профнепригодность учителя. Давно говорят, что скоро ученики будут давать зарплату учителям ногами... icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru