Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
24 января 2009
 12:32   Радостное
Что-то я все о странном да о странном....Есть же и поводы для радости:
1. Макс сдал экзамен на зеленый пояс (вопрос иерархии "красных штанов" не спрашивайте, ибо не сильна). Завтра у него соревнования, и через неделю соревнования...

2. Дахе исполнилось 13 лет. Долго и мучительно искали подарок, даже ребенок смирился с тем, что подарка не будет, в последний момент волевым решением Кирюшка сказал "Дарим электронную книгу" "На пиэспи тоже можно читать книги" робко высказался Макс. "Зато на электронной книге нельзя играть"....Вот такие вот мы сволочные родители.

3. На турнире я познакомилась с "девочкой Машей". Это божественно прекрасная ( во всех отношениях) девушка, которая очень сильно помогла с регистрацией. Будь я мужчиной и лет на несколько моложе - предложила б и руку и сердце, сразу, поскольку такие,я бы даже сказала ТАКИЕ девушки встречаются нечасто (граждане, на моей жизни это 6-й рыцарский турнир, и, наверное, 12-13-ый вообще, и такую жемчужину я встретила вот только вот).

4. Сам турнир. Много шума, лязга, раздолбайства, но я же о хорошем. Хорошее - конкурс костюма. Я его не видела, но, говорят, было здорово.
Клуб "Берн" - лихие молодцы, пришедшие в день турнира и сказавшие - а у нас тут четыре команды...было весело.
Клуб "Коло" - лучники. Самое светлое ощущение турнира. Лучники они вообще очень светлые люди, а тут - казалось, что у каждого небольшой нимб над головой.

5.После турнира в очередной раз поняла, что я работаю ( на работе) в замечательном коллективе, просто замечательном!. Как сказала Галя "У нас даже плохие такие хорошие, что если б в других местах хорошие были как у нас плохие, было бы здорово"....

6. Парфен в очередной раз сбросил хитиновую шкурку и наращивает новую, свинки угуйкают, Гектор висит на лампочке, в детской комнате стабильный бардак.

Жизнь - ПРЕКРАСНА!!!!!

Комментарии :3

Написал: Дар - 13:00 24/01/2009
стабильный бардак = шикарно!!! icon_biggrin.gif

Написал: йовин - 10:29 25/01/2009
Максу и Дахе поздравления!
Рада, что тебе повезло с коллективом и ты это осознаешь.
А мы еще те сволочные родители - psp мы и не покупаем. И геймбой и т.п. - тоже. Т.е. ребенок до этих гаджетов иногда добирается - у друзей-родственников, но без нашей помощи.
Да, если будете брать сониевскую книжку, я тут в обзорах прочитала, что 700 не советуют, лучше 505.

Написал: Наталья Лоренц - 09:17 26/01/2009
йовин, а мы Orsio подарили. Уже вовсю читает. icon_smile.gif
К Дахе тут знакомый зашел, со своей игрухой. Забрался на кровать и сидит играет. макс туда же залез. Даха подтянулся....Так я и не поняла прелести этой штуковины.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru