Версия для печати |
Журналы: Kagocel -> |
23 января 2009 |
21:40 ИМХО. Обязал бы всех, кто хочет |
ИМХО. Обязал бы всех, кто хочет «помочь» (т.е. дать совет и т.п.) в Консультарии, а не просто «поддержать» (т.е. «как я тебя понимаю и т.п.), ставить возле сообщения маркер, который бы указывал на то к какой группе относится совет: 1. Советую действовать вот так. Сам опыта не имею. Мне пофиг что советовать. 2. Советую действовать вот так. Сам опыта не имею. Интересно, сработает ли? 3. Советую действовать вот так. Сам опыта не имею, но думаю, что сработает. 4. Советую действовать вот так. Сам опыта не имею, но слышал, что работает. 5. Имею опыт, работает. Иногда советующие такое советуют, что отсутствие опыта у самого советующего бросается в глаза. Причём советуют с такой уверенностью, что становится грустно, ибо человек может последовать такому совету и нарваться на очень неожиданные и малоприятные сюрпризы. Вон насоветовали по поводу автосервисов и проч. Хочется спросить у советчиков: Вы сами в наших судах были? Судились? С адвокатами-судьями общались? Экспертизы делали? Сами с сервисными конторами общались? Детей сколько сами усыновили? Разводились-сходились? Советуют «приведи участкового в автосервис». А какого участкового? Своего или того, на чьём участке автосервис? А почему участковый пойдёт?Или участковый пойдёт как частное лицо? А почему участковый, а не сразу начальник райотдела? Вы хоть раз сами с участковыми общались? Видели вживую? Иногда кажется, что советчики или бредят или живут в какой-то другой стране…. |
Комментарии :9 |
Написал: Андрей Ткачук - 21:59 23/01/2009 | ||
злишся? |
||
Написал: Kagocel - 22:06 23/01/2009 | ||
2 Андрей Ткачук Нет, а что? ![]() |
||
Написал: POMAH - 22:37 23/01/2009 | ||
Советовать, наверное, вообще, неправильно. Правильнее поделиться опытом или, на худой конец, соображениями. Можно это уточнить у практикующих психологов. |
||
Написал: Матмастер - 00:26 24/01/2009 | ||
Kagocel Месье всё ещё читает консультарий? ![]() ![]() |
||
Написал: Kagocel - 20:06 24/01/2009 | ||
2 Матмастер А что, лучше почитать "Летопись семьи АКТИЗУНЧИКИ"? ![]() |
||
Написал: Андрей Бухановский - 16:50 25/01/2009 | ||
=Имею опыт, работает.= Имею простой опыт - торговля своим опытом - не работает. Уж поверь на слово. |
||
Написал: Kagocel - 17:37 25/01/2009 | ||
2 Андрей Бухановский 1. Здесь вроде бы не за деньги опыт отдают. ![]() 2. То, что твой опыт не покупают, так может опыт не очень качественный или маркетинг подкачал. Верю тебе на слово. ![]() |
||
Написал: Матмастер - 01:13 26/01/2009 | ||
Как тебе не стыдно! Человек столько дней выдавливает из себя творца... ![]() |
||
Написал: Андрей Бухановский - 02:10 26/01/2009 | ||
= То, что твой опыт не покупают, так может опыт не очень качественный или маркетинг подкачал. = Вот видишь - как я тебе и говорил. Ты видишь и говоришь свое. И каждый видит и говорит свое. А вообще есть поговорки - =опыт за деньги не купишь= и =приведенного к водопою коня пить не заставишь=. UPD =Здесь вроде бы не за деньги опыт отдают= А - за что? Есть и тут пиарщики, на мой взгляд, своих =опытов и тренингов=. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |