| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 22 января 2009 |
| 11:05 Стоматология - наука альтернативная.. На этот |
| Стоматология - наука альтернативная.. На этот раз мнения платных и бесплатных врачей разделились по поводу количества корней... Я понимаю что в платной стремятся максимализировать а в бесплатной минимизировать поэтому в одной поликлинике мне говорят, что в этом зубе у меня три корня,а в другой- два... Зуб- нижняя семерка.. Взялась я за изучение анатомии зубов- но точной информации так и не нашла.. Сегодня пойду в бесплатную и поставлю вопрос ребром... Я бы не стала занудствовать, но цена вопроса 5 тыщ рублей... А мне их жалко, тем более в свете экономической ситуации в стране... |
| Комментарии :2 |
| Написал: дежавю - 08:44 23/01/2009 |
| А рентген что показал? |
| Написал: Надя П. - 22:53 24/01/2009 |
| А рентген они трактуют хитро- говорят третьего корня на рентгене не видно.. Вообще то я им звонила тут недавно ( в платную поликлинику) и выяснилась такая подробность, что платить можно поэтапно- прочистили один корень- заплатила за эту операцию, прочистили другой- залатила за другой... Интересно если третьего нет какую статью расходов они мне припишут? но я решила с ними сильно не спорить, потому что если они хоть что то сделают- и то спасибо.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |