Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
17 января 2009
 01:31   Турнирное
кажется, я опять вершу подвиг.....вляпалась.

Комментарии :8

Написал: Бастет - 10:56 17/01/2009
о да... стоит только начать (:

Написал: Наталья Лоренц - 09:05 19/01/2009
Бастет, я вчера вечером поняла, что я жутко ненавижу людей, жутуко...Кроме пары-тройки десятков, которые мне очень нравятся....И то, что делаю - делаю для себя и для них,а получают поналетевшие долбаклюи.

Написал: Tanaka - 19:05 20/01/2009
И это пройдет... icon_smile.gif

Кстати, долбаклюев тоже можно понять. Кушать хоцца, а сами делать ничего не могут. Каждый хорош на своем месте. icon_smile.gif
Поверь, без твоих трудов пара-тройка десятков хороших людей будут обделены.
А про сотни долбаклюев я вообще молчу! Птичку жалко... icon_biggrin.gif

Написал: Juliette - 11:53 21/01/2009
Наталья, не в тему подвига, но...
Зашла сегодня в наши салоны штор - органза обычная с утяжелителем (вроде турецкая, хотя я могу и ошибиться - не обратила пристального внимания) стоит от 180 до 250 рублей за метр (при высоте 3 метра), чуть более фантазийная (травление, жатость, вышивка) от 250 до 570, совсем-совсем уж прикольная - до 870 рублей. Испанская (тут производителя запомнила) стоит от 500 до 1100 рублей - совсем-пресовсем красивая icon_yes.gif
Портьерная ткань примерно в том же ценовом диапазоне...
Я вот подумала - если ее надо 15-20 метров, то, наверно, нужно просто сильно сборить, а совсем "красивая" (читай - дорогая) при большом количестве сборок свою красоту прячет... И стоит ли покупать много за бешеные деньги, если все равно не будет видно...
Хотя - я задач твоих не знаю... Могу и заблуждаться... icon_rolleyes.gif

Написал: Наталья Лоренц - 19:08 21/01/2009
Juliette, сборить особо я не собиралась, дело в том, что окон много. Если в квартире одно-два окна в комнате, то на Парковой - 6-8, а в магазине ткани на 2-3 окна....а делать апликацию - одно такое, другое такое - как-то неохота. Да и нужна однотонная, а производители любят то ангелов со стрелами налепить, то цветочков аленьких, то последний иероглиф Сальвадора Дали....
Адресок потом кинешь? icon_wink.gif

Написал: Juliette - 21:30 21/01/2009
Вот как раз однотонная и стоит от 180 до 250. Органза. Мы ведь про нее речь ведем? Я так поняла? icon_wink.gif
Адрес: Тула, Ложевая, 127 - угол 9-этажного дома на перекрестке с улицей Кирова (но я пошла в этот магазин, потому что он ко мне ближайший, мне на маршрутке 5-7 минут ехать, а в центр я не заглядывала) - но он еще удобен тем, что из Москвы к нему просто подъезжать.
Если что - как проехать подробно расскажу или дажу сброшу на мыло схему проезда (ехать от границы города ближе, чем по Варшавке от МКАДа до Аннино), только позаворачивать раз восемь, но дорога все равно понятная (она там практически одна icon_biggrin.gif )...
Надо будет только уточнить наличие желаемого оттенка в необходимом количестве - и если что - заказать, у нас тут вообще покупателей в магазинах тканей любят. Меня не то чтобы узнают, но иногда припоминают icon_wink.gif Город-то маленький, а магазинов немного icon_biggrin.gif

Написал: Наталья Лоренц - 08:39 23/01/2009
Juliette, органза не пойдет. Солнечная сторона, поэтому поплотнее ткань нужна.
За адрес - спасибо. Может, летом проездом заеду. Люблю я это все....

Я в деревне на новый год тебя вспоминала - как же здорово ты шьешь!!!!!!! И легко!!!!!! Буду у тебя учиться.

Написал: Juliette - 09:41 23/01/2009
Наталья Лоренц
Спасиб за комплимент icon_smile.gif
От тебя - втройне приятней icon_kiss.gif
А легко шью - потому что люблю это дело - особенно превращать кусок ровной ткани во что-то криволинейное и красивое, а уж если взяться бисером вышить icon_rolleyes.gif , то я про сон забуду... icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru