Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
14 января 2009
 21:32   Дайджест
Кино:
Прихожу домой. Звуки - словно кто-то из детей гоняет чиркизян на компьютере с колонками - выстрелы, бабахи, и все такое нереально-компьютерное. Я галопом в комнату - компьютер пуст. "Неужто до тетиного ноутбука с программами хроматографа и спектрометра добрались?"....Оказалось - дедушка купил диск "Обитаемый остров" (да, скифы мы, и пираты мы....).И услышанное мной - звуковое сопровождение фильма.Пара увиденных кадров была дополнена горестными словами "Вот не везет Стругацким с экранизациями"...Ушла, дабы чудное творение аудиодиска не разъело видеорядом.

Аудио:
Как-то обмолвилась, что хотела бы иметь аудиоплеер - слушать всякое-разное, когда мне удобно. И чтоб спортивный - этакий мячик для рэгби, размером с флэшку, весь из себя мягко-пластиковый и неразбиваемый. Дети решили селать приятное и подарили мне плеер....Похожий на армейский жетон, этакая "пацанская цацка".

Прослушала "Граф Монте-Кристо" - постановка 1980-го года. Десять частей по 40-50 минут (чтоб между новостями вставить, "театр у Митрофана", как называла это моя прабабушка).Замечательная постановка. Несколько сюжетных линий автор сценария вырезала, но все получилось целостно и красиво. И актеры хорошие, только Мерседес мне не очень понравилась - какой-то у нее совсем уж не мерседовский голос.

Сестра увидала рекламу мюзикла "Монте-Кристо" и захотела посмотреть. Поскольку ут и день рожденья её подоспел, купила билет. когда покупала, то подумала, что семьей мы на него точно не пойдем. На сумму билетов для семьи можно смотреть диски почти год каждые выходные, а если еще диски из серии "10 фильмов на одном", то на 10 лет можно заполнить все выходные. А вот киноверсии приключений графа посмотреть захотела. Чтоб сравнить. Помнится, Жан Марэ мне жутко не понравился.

Фото
Около реки в бровке оврага, под тонким слоем снега в сухой траве свил себе гнездо ежик. Когда раскатывали горку - немного потревожили его норку. Чтобы собака не нашла - присыпала травой и снежком. Но сперва сфоткала - среди палочек-травинок кучка палочек-иголок....

Черно-белые фотографии реки отличаются от цветных только цветом тростника на реке. Все остальное - одинаково.

Швейное
Сшила шубку и шапку, расшила лентами....Остались, как всегда, главные мелочи - никак не могу сделать застежки.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru