Версия для печати
Журналы: Koka -> Koka with Katёnka
03 января 2009
 14:01   Сегодня ночью
вышло не очень. Вроде ничего особенного нет (хотя может в этом как раз и причина??). Я мало делаю, лежу, не готовлюсь к экзаменам + нет работы. Ему не нравится, мне еще больше.

Вчера позвонил, когда уже ехал домой из другого города. Ехал с подругой (я её знаю, у неё там свои проблемы). Потом не смог говорить, сказал перезвонит.

У меня в этот раз моя "безэмоциональность" не получилась. Понимаю, что ревную его вообще не к чему. Просто такое знакомое чувство ревности icon_smile.gif И знаю, что глупо и бесполезно, а всё равно плохо.
Сказала ему, что сегодня не могу. Выключила телефон.

Пошла в ванную. Там перестала безэмоциональничать icon_smile.gif Он говорил - Поговори с собой, как тренер бы с тобой говорил!, а я ему - Тебе бы не понравилось то, чтобы мой тренер сказал.., он - Я знаю.

Вот и я с "тренером" и поговорила. Тренер (моя голова): тебе это зачем? Ты что здесь получаешь? Голодовки и тонны шоколада? Эмоции ей нравятся! Любит она его понимаешь ли! Дуроа ты! Если так хочешь жить, так не реагируй на его другую жизнь, и строй свою параллельно! Знаешь, но не можешь? Тогда нафиг тебе такое нужно? Чтобы собственная голова тебе из астрала это объясняла?! И расстаться не можешь?! А что можешь?? А, ничего! Ну и дура! Ну и сиди здесь! А я пойду....

Уснуть было нереально. Потом ожил сосед с барабанной установкой. Натолкала в уши ваты, пожелав ему кругов ада!!!!

Утром ранний подъём на персональную тренировку. На тренировке стало плохо. Чуть не упала в обморок, потом .......(ну это не цензурно). Тренер отпустил меня домой. Пришла и упала спать.

Сегодня 7 лет, как отец умер, а у меня до церкви дойти сил нет icon_sad.gif Не порядок.

Он со мной почти не говорил. "Я боюсь с тобой разговаривать, чтобы тебя опять не стало плохо".

Вот вам новый год и новая жизнь. Кстати, писала статью про эту самую Новую жизнь... Статья

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru