| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 25 декабря 2008 |
| 08:25 Зимнее |
| Половина ансамбля на концерт не пришла - болеют. Со сломаной рукой в этом году Коля - маленький мальчик, которого в музыкалку возит откуда-то с Балаклавского проспекта бабушка. Этакая новогодняя традиция - полансамбля болееет и обязательно один со сломанной рукой. А я сижу и в очередной раз соглашаюсь с египтянами, считавшими в своем теплом краю пирамид, песка и теплого моря, что с насморком из организма уходит мозг. Ибо думать в таком состоянии невозможно. |
| Комментарии :3 |
| Написал: йовин - 12:12 25/12/2008 |
| А что у вас за музыкалка такая, что аж из наших краев возят? Я просто пока ни одной музыкальной школы рядом не нарыла ребенку( |
| Написал: Наталья Лоренц - 12:40 25/12/2008 |
| йовин, школа искусств Аккорд. Тока не спеши ребенка везти. С сентября уволили старого директора, а новый - такой же директор музыкалки, как я - директор Черкизовского рынка. Все разваливается, такое ощущение, что все разваливают, старательно, планомерно...Я потом еще напишу... |
| Написал: Tanaka - 15:08 25/12/2008 |
| Интересная новогодняя традиция. И кто автор? Концепция оригинальна, только вот руку ломать больно. Можно заменить на что-то менее варварское? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |