Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
22 декабря 2008
 12:28   Подарочное
Вчера насмотрелась, с какими лицами некоторые люди покупают подарок. Если бы энергия передавалась, то этот подарок должен разорвать одариваемого в клочки или аннигилировать без следов.

Рассказала Кирюшке. "Ненавижу магазины, ненавижу этот шоппинг, эти подарки, эту истерию.......но не аолнуйся, подарок тебе я покупал в самом замечательном настроении"... А дабы не убить близких, решила освободить Кирюшку от покупки подарков.....Так что до НГ мне надо успеть метнуться в ТАКОЕ количество мест, включая рабочие, что начинаю слегка волноваться.....Но не настолько, чтобы тайно ненавидеть получателей icon_smile.gif

Комментарии :4

Написал: Bybonchik - 12:35 22/12/2008
Наташ, если бы ты знала, КАК я тебя понимаю. Тут в Англии такая истерия, сметается с полок всё, стоишь в очереди по 30 минут в кассу icon_scream.gif , ради чего? Выходишь из магазина вспотевший и с нервым тиком. icon_lol.gif Я сама не люблю этот процесс. Стараюсь все заранее по возможности покупать на Амазоне, других он-лайн сайтах и ждать посылочки. Не всегда получается, правда. icon_rolleyes.gif

Написал: Андрей Бухановский - 12:58 22/12/2008
На НГ дарю подарки только детям. Остальные в Деда Мороза не верят, ничего и не получат.

Написал: Juliette - 19:33 22/12/2008
А я обычно начинаю в сентябре составлять списки, а в октябре закупаться...

Написал: Наталья Лоренц - 19:44 22/12/2008
Juliette, что-то говорит мне, что даже 31 декабря ты бы бегала с довольно замученным, но все же предвкушательным видом.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru