Версия для печати |
Журналы: Юганка -> |
13 декабря 2008 |
19:29 вспомнила старое |
Сегодня снова села за руль Нивы... Очень много эмоций. ![]() |
Комментарии :14 |
Написал: Андрей Ткачук - 01:28 14/12/2008 |
![]() |
Написал: Юганка - 13:18 14/12/2008 |
Андрей Ткачук не уверена!!!!!! |
Написал: Juliette - 20:35 14/12/2008 |
А я вот ток Ниву водить и собираюсь! ![]() Ну, во всяком случае: на первое время - точно только ее, ага... |
Написал: Юганка - 22:13 14/12/2008 |
Juliette она будет новая? |
Написал: maybach - 04:10 15/12/2008 |
Юганка она же такая замечательная! не правда ли? ![]() ![]() |
Написал: Juliette - 12:36 15/12/2008 |
Куда мне новую, со стажем вождения на момент будущей покупки - часов 50? Не, сначала б/ушную ![]() А потом - видно будет ![]() |
Написал: Юганка - 21:34 15/12/2008 |
maybach, ну-ну. ![]() Сама-то чего на ней не ездишь, раз она такая замечательная? стоит без дела. А? Juliette Пусть более опытные товарищи меня поправят, но я думаю, что если начинать с Нивы, то лучше сразу новую. Русский автопром и так-то неказистай а такие старенькие модели - и подавно. Или ты думаешь про Шеви-Ниву? |
Написал: maybach - 13:56 16/12/2008 |
Юганка потому что я сама тормоз ![]() ![]() |
Написал: Juliette - 22:21 22/12/2008 |
Не, Шеви попозжа... ![]() |
Написал: Yulia - 22:29 22/12/2008 |
Juliette Лучше иномарку. Я выбирала машину, когда ещё только собиралась купить права)) Сильно советовалась с опытными водителями и поняла, что покупать нашу - это заводить себе геморой. Купила 2х летний ниссан, механика. За рулем уже 9 месяцев, практически каждый день и езжу много, больше 15 тыщ нарулила. Поначалу я ездила ахтунгово, но машина многое прощала (ну там, стартовать со второй-третьей передачи, затормозить, не влетев в бампер внезапно остановившейся машины...). Сейчас мне кажется, что я справлюсь и с нашей железякой, но нафига?? Уверена: начинать лушче на той машине, на которой водить проще. На иномарке проще, чем на нашей. ![]() Нива... это был первый автомобиль, который я рулила и с кайфом и ужасом жала на педали.... ![]() |
Написал: Юганка - 23:57 22/12/2008 |
Juliette Отговаривать, наверно, нет особого смысла. Тем более что все зависит от условий, в которых ты ее будешь водить. Она действительно хорошо проходимая. А глядишь, будешь пользоваться переключением раздатки и дифференциала (ага, под-натаскалась умных слов ![]() Но Юля права, иномарки, даже не очень новые, зачастую придуманы больше для людей, чем российский автопром. А к тому же собраны лучше. В общем, осторожно, но выбирай. Но осторожно ![]() |
Написал: Juliette - 17:39 24/12/2008 |
Во-во: кайф и ужас! "А в сердце - восторг и страх!" (с) - как на первом вождении, учусь на 99-ой, счас все больше восторгу - вот седни сделала параллельную парковку красиво... или там - тихой радости - когда получается хорошо стоящую маршрутку объехать без испуга внутри, ага... А Нива... Жить за городом, где наметает сугробы, грязь по колено, и вылезать из этого на уютной и неполноприводной иномарке? Я ж не просто так Ниву решила - да и нравились они мне чисто внешне еще со школы... ![]() |
Написал: Юганка - 21:59 24/12/2008 |
Juliette Ааааа, да если еще и внешне нравятся - то тогда я сдаюсь ![]() Вот, лишь бы ты удовольствие получала. ![]() А еще будет интересный момент, когда одна сядешь за руль и на своей машине поедешь. Мне лично было дико страшно. Приходилось 100 грамм по приезду принимать ![]() |
Написал: Juliette - 22:02 28/12/2008 |
У меня после первого вождения голова болела полдня... Так я распереживалась - как же! Первый раз за рулем, и машина едет!!! Это ж пинзец полный! Теперь-то все больше нравится, только вот на центральные улицы выехать я пока не чувствую себя готовой... Да и жить где я буду - с балкона вид на болотце, со двора - террикон, с фасада смотрю на пару домов раза в два меньше нашего... Да, там ток УАЗ или Нива ![]() Кста - Стая там у меня там будет в частых гостях, соотв - и ты в числе гостей априори ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |