Версия для печати |
Журналы: Koka -> Koka with Katёnka |
07 декабря 2008 |
00:48 Да, Джульетта права....... Я у себя |
Да, Джульетта права....... Я у себя одна. Пришла домой и сразу упала в кровать. Думала не встану до завтра, а тут что-то не получилось. раз пообещала больше без фен.....ма, значит буду без... не уснуть.... Вроде и нормально все было, его не мучала, сама думала, как сегодня погуляем.. Погуляла с местными мужчинами. А что в итоге? "Подумай, чего именно ты хочешь? Чтобы мы могли это начать сейчас и месяца через три ты всё это имела..." Вообщем мне кроме денег ничего предложено и не было. так и погуляли. Разреветься хотелось прямо в ресторане, но я доползла до такси. Любить меня там никто не собирался, а одаривать....... может я и дура, но хочеться мне рожать детишек, работать в своё удовольствие, помогать любимому и чувствовать его любовь... и нах.. эту модельную карьеру...... кожанный салон и "загорелый цвет лица" может я не там ищу, а может не так ищу, тк ничего не хочется.... Дома ему позвонила, такой родной, близкий, любящий голос...... Хоть валерьянки себе с глицином найти.... На неделе надо будет слетать в Москву к Настёне, правда она мне все картины счастливого будущего рисует, вместо правды. Ну может что подскажет...... Вспомнила, написала ему " кто у нас летом выиграл конкурс на самый эротичный танец? " ![]() Мысли появляются, и почему у нас нет многоженства? а потом смотрю в зеркало и понимаю, что за такое принявших указ надо было бы сжигать на костре. вот как-то так ![]() |
Комментарии :11 |
Написал: Нотька - 08:58 07/12/2008 | ||
Все будет! ![]() Точно знаю ![]() |
||
Написал: Андрей Бухановский - 11:57 07/12/2008 | ||
= может я и дура, но хочеться мне рожать детишек, работать в своё удовольствие, помогать любимому и чувствовать его любовь = Так в чем по-настоящему проблема? Работай в свое удовольствие да детишек рожай, да любимому помогай. |
||
Написал: Андрей Ткачук - 13:18 07/12/2008 | ||
Андрей Бухановский![]() |
||
Написал: Koka - 00:03 08/12/2008 | ||
Женат любимый ![]() а другие и нелюбимые и что-то всё материальное предлагают ![]() |
||
Написал: Андрей Бухановский - 01:48 08/12/2008 | ||
А любимый, конечно же, предлагает духовное, а не материальное, будучи женат? (: А когда привязанность эта пройдет - хорошо же ж будет (: |
||
Написал: Надя П. - 04:11 08/12/2008 | ||
Вот не верила я управление чувствами, а твоя ситуация очень хорошо показала- бывает... Какая бы симпатия не возникла у меня к мужчине, как только узнаю что он женат- все чувства отшибает... |
||
Написал: Koka - 23:02 08/12/2008 | ||
Надя П., я тоже так думала. Я уверенна в этом была. И вам от всего сердца советую не зарекаться. к чему только не приводят Синтоновские тренинги и "а если б я его любил".... ![]() |
||
Написал: Koka - 23:06 08/12/2008 | ||
Андрей Бухановский,
и то и то. нелюбимый предлагает только материальное, да в таких количествах, что мне плохо становится. и не капли чего-то родного, нежного, нужного женщине (ну мне по крайней мере). хотя мне действительно идёт "В Санкт-Петербурге сегодня пасмурно и -5. В Москву пришел западный атмосферный фронт... В Ямало-Ненецком автономном округе тепло и ясно.. Всю неделю..... Спонсор нашей программы компания "мистер Пропупкин", поможет вам при поносе, артрите и головной боли. "мистер Пропупкин", и ты снова в строю!" ![]() |
||
Написал: Андрей Бухановский - 01:48 09/12/2008 | ||
Все это - дело известное, кроме погоды. Сам я пришел к тому, что любить можно любого(ую) чего и тебе желаю. |
||
Написал: Гость - 13:04 09/12/2008 | ||
Цитата Сам я пришел к тому, что любить можно любого(ую) чего и тебе желаю .....Мдаааа..... Здорово сказано. А тебя точно Андрей зовут? ;) |
||
Написал: Андрей Бухановский - 15:54 09/12/2008 | ||
Меня зовут Андрей. Для не лишней тут скромности, добавлю - все равно еще куча работы в этом направлении у меня есть. Но ведь это даже для ума интересно - попытаться найти в другом человеке приложение к любви. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |