Версия для печати
Журналы: Юганка ->
05 декабря 2008
 01:02   отзвуки
На днях я рассказывала Маме о своем происшествии и произнесла: «Представляешь, как позавидовал кто: из-за такой плевой по сути аварии – столько последствий».

И тут я вспомнила, что несколькими днями ранее один знакомый помогал мне «переобуваться».

Закавыка в том, что колеса мои хранились за городом, а ехать туда по «катку», который, как он сказал, творился в те дни на шоссе, на летней резине опасно. Он уже поменял колеса на своей машине, поэтому привез в город мои колеса и согласился их поменять.

Накануне я, весьма предусмотрительно, как потом оказалось, отдала ему ключи от машины и поставила ее на стоянку. Охрану я предупредила, человека показала – успокоилась.

Так как в тот самый вечер я (как всегда, когда надо) задержалась на работе, ему пришлось меня еще и ждать. Пока я туда ехала он мне сказал, что, мол, охрана начисляет мне какой-то долг. Странно, думаю, смену они еще не передали, приеду и оплачу – в чем проблема? И парень этот ещё не уходит. Не понятно. В общем, машину я удачно забрала, на зимней резине, долга не платила. Прекрасно!

Теперь вы спросите: «Чему завидовать?»

А дело в том, что знакомый этот ездит на черном наглухо затонированном Мерседесе (модель не знаю, ибо чайник), а поскольку в тот день он приехал туда с работы, то одет он был в кожаную куртку и темный хороший костюм - в общем, Хорошо.
Так вот этот мальчик (с позволения сказать) на моей скромной машинке менял колеса в течение 2 часов на стоянке. Кто же я после этого? icon_angel.gif
Это как в том анекдоте: у них Ген.Сек. шестеркой. icon_lol.gif

Комментарии :2

Написал: maybach - 05:30 07/12/2008
Супер, умеешь ты мужиков строить))))

Написал: Юганка - 23:24 08/12/2008
Да нееее...
Я четно предложила просто прегрузить их, а я бы потом нашла бы сервис, перекинула бы их. Но если сильный мужчина удивленно спрашивает как я я до сервиса на летней резине по этой чаче поеду, то разве я буду сопротивляться icon_angel.gif ? тем более, что куда поехала бы с этими колесами я не очень-то знаю, да и очереди везде icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru