| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 05 декабря 2008 |
| 00:15 Расширение горизонтов |
| Макс так долго не пользовался летом телефоном, что номер его заблокировали. На летние деньги Макс купил себе телефон, вставил туда симку и понял - кина не будет. Слава богу, что у нас хоть тарифы только взрослым продают, по паспорту. Пошла, приобрела тариф, предварительно изучив на сайте. Билайновский "Монстр общения", одного я не изучила - что там оплата действует опредленный срок. Некоторая сумма там сразу на счету казалась, а потом Максу напомнили - пора пополнять баланс. Макс, само собой, попросил меня. Я поняла, что самое удобное - внести 600р и два или три месяца не думать. Сегодня звонит Макс и просит пополнить баланс, но я то помню, что срок действия - до 20 января. Я спокойно сказала, что деньги есть...Я же подумывала тут - уменьшится ли срок, если с Максового номера деньги на мой счет перекидывать. А то 600 как-то жирновато ребенку. Пришла домой, Максов телефон лежит у меня на столе, набираю службу "кукушка-кукушка, сколько у меня денег", и он мне нежно так кукукет - тридцать восемь рублей...Я аж подскочила - как 38? А вот так....кукует кукушка. Я так к Максу подхожу и не-е-е-е-ежно так спрашиваю "куда, мил друг, спустил шестьсот рублей?" А он глаза-пуговицы, и знать ничего не знает. "А если честно?" "Я игру хотел закачать, но когда спросили, я отказался от закачки..." Вот сижу, жду детализации счета. Зашла на сайт Билайн, изучила попродробнее, нашла много нового и интересного.В общем - дети весьма способствуют техническому просвещению родителей. |
| Комментарии :4 |
| Написал: йовин - 02:02 05/12/2008 |
| А почему не "детский" тариф? Такой и у МТС, и у Билайна есть. В таких тарифах обычно заблочен выход в интернет, вот насчет игр - не уверена. У Никуськи как раз такой, денег много не уходит плюс можно при минусовом балансе звонить родителям. |
| Написал: Наталья Лоренц - 09:20 05/12/2008 |
| йовин, потому что сайт Билайн долго грузится, и там, где я покупала номер, детского тарифа не было, а ребенок о-о-о-о-очень просил. Ну теперь то я знаю, что для переключения достаточно нажать....какие-то кнопки, вот сайт загрузится, и узнаю - какие. А потом "Детский" и "Монстр" - это же разные вещи. Особенно для ребенка, умеющего делать грим зомби. |
| Написал: фрекен Бокк - 10:47 05/12/2008 |
| 0611 с мобильного «Билайн» (495) 974-88-88 —с городского телефона Звонишь и меняешь и тарифы и задаешь вопросы нужные тебе Чтобы самой в инете упралвять своим счетом тарифом и пр. звонишь со своего телефона на бесплатный номер *110*9#, и получите SMS с паролем к системе. https://uslugi.beeline.ru/ - вот тут вводишь телефон и пароль и смотришь, что у тебя там деется. |
| Написал: Наталья Лоренц - 17:22 05/12/2008 |
| фрекен Бокк, да сделала все, еще ночью. Сейчас вот распечатку посмотрела - все нормально, но он что-то 4-го скачал, а 4-е в отчет не вошло. Вот кину денег, получу отчет.и по ухам. А пока он у меня "входящие - бесплатно"..... для профилактики. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |