Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
02 декабря 2008
 22:28   Зеленое
http://www.greenpeace.org/russia/ru/1853813
Здесь вы можете оставить свою подпись в поддержку переработки мусора и против мусоросжигательных заводов.
Для того, чтобы обращение было "услышано", нужно 100 000 подписей.

Комментарии :8

Написал: Бастет - 00:18 03/12/2008
спасибо за наводку

Написал: Наталья Лоренц - 13:32 03/12/2008
Бастет, выстрелил сам - дай пострелять другому. icon_wink.gif

Написал: Алеша - 14:13 03/12/2008
спасибо, за ссылку
Наташ, а ты сталкивалась с вопросом утилизации энергосберегающих ламп (в бытовых масштабах), которые просто выбрасывать нельзя из-за содержания ртути?

Написал: Наталья Лоренц - 15:08 03/12/2008
Алеша, я бы так же хотела узнать про батарейки, на которых нарисовано "низзя", но которые попадают в мусор и разлагаются со своими тяжелыми металлами...

Написал: Андрей Бухановский - 15:46 03/12/2008
Я себе позволю немного спросить? (: Чисто практический вопрос - =а отцов русской демократии не устроит 99000 подписей?= Странные какие-то цифры... Ведь эти 100000 надо, если уж на то пошло, как-то проадминить на честность. И ведь эти люди выбирали отцов города и прочих отцов. И вот - навыбирали так, что надо снова что-то выбирать?

Иэх!

Написал: Наталья Лоренц - 18:26 03/12/2008
Я так понимаю, что 100 000 - это некая презентабельная( и презенатативная) выборка из тех мильонов, что разбросаны по просторам страны.

А как отцов района выбирали - я помню. И как эти отцы били себя пяткой в грудь и кричали, что дети - наше все, и как кружок закрыли...Иногда близка к состоянию пойти бить окна, но....тогда они - жертвы психопатки, а я - та самая психопатка.

Написал: Дар - 22:10 03/12/2008
я подписался. Только меня смущает одно: "просьба будет услышана" - это надо понимать буквально? icon_rolleyes.gif (ну типа - мы вас услышали, и решили таки построить свой завод icon_twisted.gif )

Написал: Алеша - 18:22 04/12/2008
Наталья Лоренц
Ясненько icon_smile.gif
На сайте гринписа есть инф-ия что у дезов и рэу должны быть специальные контейнеры icon_biggrin.gif , и этому есть соответствующее распоряжение мэрии.

На сайте икея есть информация: "Оставьте использованные лампы в ИКЕА, и сотрудники магазина позаботятся об их утилизации."

У первых никакого контейнера не видел... спросить? сослаться на распоряжение? ... ну возьмут в крайнем случае и выбросят в ближайшую помойку icon_whiteface.gif
Надо бы у икеевцев попробовать icon_rolleyes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru